Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Капли отвечает ПОЖАЛУЙСТА:(| ответов 4Нафтизин за 15 рублей купи, отлично помогает
- АлександрОформлю беспроцентный займ или дам в долг 2000Р.
Актуально только владельцам карт Альфа Банк.
Пишите на почту.
alfabankzaim@mail.ru - Алексей отвечает lavПривет. Напиши мне на почту alexeykos44@mail.ru
- Юля74Всем привет. Кто до вторника может одолжить 1500? Верну с %
lav390@mail.ru - КристяВсем,всем приветик.Помогите кто чем может,хоть по 10р..не на проезд на работу,не поесть нету.Всем верну после 15 числа с зп,жесть какая-то.Вчера тут 100р собрала,добрый человек перевел. Именная моя Сбер 4276400070532164. Есть еще яндекс,киви кош..все подтвержденные.Благодарна любой помощи.😔
- Денис7| ответов 2Приветствую! Ребят помогите собрать 5000 до 12 числа ! Нужно закрыть займ ! Открою новый отдам! Либо с зарплаты 25 ! Заранее спасибо вот номер карты 5448 8625 8505 1354
- Робот отвечает Денис7| 1 ответНу конечно, прямо таки и отдашь 5к.. с зарплаты 12к
- Я отвечает Капли| ответов 3Нафтизин стоит 60-80р,не надо ля ля,сама сижу на каплях иногда,но он хуже чем остальные
- Я отвечает ПОЖАЛУЙСТА:(Вы из какого города,подползайте,капли подарю
- Капли отвечает Я| ответов 2Где это они 60-80 стоят?? они 10-20рублей стоят в белых тюбиках, я сам на них сижу
- Я отвечает КаплиВ екатеринбурге 60-80р!если бы не знала,не стала писать,еле с нафтизина слезла
- Я отвечает КаплиДА В БЕЛОМ ТЮБИКЕ,переливала в др.флакон с пшикалкой
- Денис7 отвечает РоботЗарплата 35к
- Светлана| 1 ответРебят, по прежнему очень нуждаюсь в деньгах. Прошу помощи кто сколько сможет 89620091320
- О отвечает СветланаУ нас каждый 3й нуждается
Ответить на тему