• 0
    Матвеенко
    Всем привет, может кто одолжить до завтра 18:00 400 рублей, верну 600, если что почта 1matveenko1@mail.ru
  • 0
    lav
    | ответов 5
    Может кому то пригодится... могу предложить не большие суммы. Но только на Яндекс кошелёк.
  • 0
    Матвеенко отвечает lav
    Напиши мне на почту 1matveenko1@mail.ru
  • 0
    Ddt8910 отвечает lav
    | ответов 2
    Если ты серьезно, я тебе не советую, к тебе сейчас набегут все, те, которые тут перекидали кучу народа, и меня тоже кинули 2 ПETУXA, причем тем более на киви и яндекс, сейчас кошельков создадут и разведут тебя. Не советую чувак, почитай тут на ветке кто возвращает, лучше проверенным людям давай.
  • 0
    Кристина отвечает lav
    Можно мне занять тысячу до нового года? Могу в ВК сделать скрины для доказательства своей работы, в ВК страница настоящая. Я болею коронавирусом и могу выйти только через неделю, но эта сумма нужна сейчас, верну сверху плюс рублей 200-300. Если будет угодно, на твоих условиях.
  • 0
    Джек отвечает Ddt8910
    | 1 ответ
    Тебе лишь бы других оклеветать, мол все плохие а я хороший, давайте только мне.. дай возможность другим занять!
  • 0
    Ddt8910
    | ответов 2
    Есть тут такой, " ДМИТРИЙ КИЧАЕВ" или что-то в этом роде, он из САМАРЫ! Люди не вздумайте ему давать, на него уже дело шьют, он тут кинул кучу народа.  Так же не советую давать людям со следующими почтами; temkoy.y.y1997@yandex.ru и alexxexx@yandex.ru Это один и тот же человек, тоже кидает на бабки, скоро будут еще данные по этому ПETУШKУ
  • 0
    Кристина
    Или кто может помочь ещё - ответьте, сначала почтой отвечу, потом перейдем в ВК. Там все мои знакомые и друзья, все настоящее, поэтому врать мне нет смысла. Нужно от 800 до 1000 рублей в ближайшие два дня, верну с первой зарплатой больше.
  • 0
    Ddt8910 отвечает Джек
    Ни в коем случае, я не говорю что бы дали мне, я написал как это есть тут на самом деле. Поэтому и пишу что бы не рисковал. Меня самого здесь облапошили, поэтому сейчас сам даю только проверенным людям
  • 0
    Мила отвечает Ddt8910
    На сколько кинул этот ,что с разными постами?
  • 0
    Робот отвечает Ddt8910
    За то что он на форуме людей кидал ему ничего не пришьют, увы
  • 0
    Кристя
    | ответов 6
    Помогите пожалуйста,кто сколько может хоть 10р хоть сколько,на питание совсем нет,кред+списали последние.Чая даже нет,и занять не у кого,зп 15 отдам с не большим %,4276400070532164 и напишите пожалуйста карту для возврата.Спасибо..
  • 0
    lav отвечает Кристя
    | ответов 5
    Могу не много помочь, но только на Яндекс деньги,
  • 0
    Кристя отвечает lav
    Сейчас посмотрю,не помню вроде был яндекс кошелек.
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Ребят кто одолжит 33 р,нехватает кинуть на стрелку. Одолжите плиз

Ответить на тему