Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- lav отвечает Оля| ответов 4Оля, могу но только на яндекс кошелёк, устроит?
- Оля отвечает lav| ответов 3Привет,киви только есть (((
- lav отвечает Оля| ответов 2Попробую с Янд. на КИВИ, не знаю, получится ли...
- Мария отвечает lav| ответов 2А на киви нельзя? с яндекс тоже вроде без комиссии получается
- lav отвечает lavПолучится..... отправлять?
- Оля отвечает lavБуду очень благодарна 9690392757,верну завтра
- lav отвечает Мария| 1 ответесть комиссия, но это уже не критично.
- Мария отвечает lavКакая там?
- Кристя| ответов 2Даже не знала,пришлось Идентифицировать кошелек,так писало что типа не получить перевод
- Матвеенко отвечает Кристя| 1 ответУ тебя долго проверяли?
- Кристя отвечает Матвеенко1 мин буквально,через сбер id
- ПОЖАЛУЙСТА:(| ответов 6Здравствуйте, ни у кого не будет дать в долг 110 рублей на несколько дней? Я болею и мне нужны капли для носа, так как я много средства расходую то мне надо по одной бутылке раз в 3-4 дня, мама деньги больше не даёт потому что говорит что вредно и так далее. А у меня иначе нос не дышит, пробовала и приседать с закрытым носом, и ингаляции солевые делать. Только капли помогают, без них мне сложно жить. Верну деньги через некоторое время, когда появятся деньги, но увы, капли нужны уже сейчас:(( если кто хочет помочь, то вот номер карты 5321304053801855
Можно и 40 рублей, куплю детские, но они пустые, не помогают, так что меньше и больше не надо, необходимо от 104 до 111 рублей. Спасибо за понимание, никого не принуждаю - РомаПомогу 1500р
- РомаУ кого есть карта Альфа Банка? Плачу 1500р.
Делов на 5-10 мин.
Пишите на почту riki_00123@mail.ru - РомаУ кого есть карта Альфа Банка? Помогу 1500р.
Делов на 5-10 мин.
Пишите на почту riki_00123@mail.ru или в вк https://vk.com/id582366537
Ответить на тему