Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Юля74Продублирую
Всем привет. Кто до вторника может одолжить 1500? Верну с %
lav390@mail.ru - КристяТоже дублирую,ужас какой то.
Всем,всем приветик.Помогите кто чем может,хоть по 10р..не на проезд на работу,не поесть нету.Всем верну после 15 числа с зп,жесть какая-то.Вчера тут 100р собрала,добрый человек перевел. Именная моя Сбер 4276400070532164. Есть еще яндекс,киви кош..все подтвержденные.Благодарна любой помощи.😔 - lav| ответов 10Есть кто то из Крымского района, Краснодарского края??
- Кристя отвечает lav| ответов 9Это вы же мне вчера на яндекс 100р закинули?)))долго не могла уснуть вчера,все в голове крутилось,неужели есть такие люди,которые сопереживают чужим проблемам и помогают.))
- Вероникаглавфинанс одобрил
- lav отвечает Кристя| ответов 8Я, а что тут такого?
- Кристя отвечает lav| ответов 7Просто мало кто вот так вот может помочь чужому человеку)
- Анстасия отвечает Кристя| ответов 2Отправила сколько смогла вам
- КристяАнастасия Сергеевна П.Спасибо огромное🤗,карту сохранила.
- Кристя отвечает Анстасия| 1 ответАаа,спасибо большое,не сразу увидела что вы тут написали)в Сбере увидела.
- Анастасия отвечает КристяПожалуйста)
- lav отвечает Кристя| ответов 3Вот видишь и ещё прислали, так что не все очерствели, Выкарабкаешься, переживёшь и всё будет хорошо.
- Кристя отвечает lav| ответов 2Да,есть добрые люди на этом свете.Спасибо большое,всем верну обязательно 15-16 числа.
- lav отвечает Кристя| 1 ответЕсли не секрет, вы откуда?
- Кристя отвечает lavСергиев Посад Московская обл.А так родом из Саратова
Ответить на тему