Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- lav| 1 ответЯсно. спасибо. У меня мама в Чехове. извините за назойливость.
- Кристя отвечает lavОо от меня далеко.Да нет все норм,скучно все равно.А вы откуда?
- КристяЯ на самом деле впервые в такой ситуации,и обратиться не к кому.6 мая брата избили,8 мая умер..набрала займов,похороны и тд..потом не чем стало их платить..и так один за одним..что аж совсем тяжко стало..на работе задержки..ушла оттуда устроилась на другую,чтоб хоть как то вылезти из этого.((
- lav| ответов 4Краснодарский край, Может пообщаемся где то в другом месте, ? почта эл. или однокл.?
- Кристя отвечает lav| ответов 3Напишите почту,соц.сети все удалила.
- lav отвечает Кристя| ответов 2Lenin0309@yandex.ru
- Кристя отвечает lavЯ вам сразу туда написала
- lav отвечает lavнаписал вам
- VamedesДобрый вечер, может у кого есть возможность выручить на 200-300 рублей до завтрашнего вечера. Буду очень признателен, номер 89158238807 сб
- Юля74| ответов 3Продублирую
Всем привет. Кто до вторника может одолжить 1500? Верну с %
lav390@mail.ru - Робот отвечает Юля74| ответов 2В ватсап иди проси у кентов своих, а то как займы новые появляются так вы молчите, а как деньги нужны, то сюда ползёте.
- Юля74 отвечает Робот| 1 ответО боже 🤦♀️
Я смотрю вам чат в ватсапе покоя не даёт. Мы там знаем столько же, сколько и на форуме.
И все мы там отсюда.
А уж где мне в долг спрашивать, тебя волновать не должно.
Я всегда отдаю вовремя, а остальное не важно должно быть 🤷♀️ - Робот отвечает Юля74Да проси, я знаю что ты возвращаешь, просто писали ваши недавно про новые мфо, но на форум так и не слили
- Vamedes| ответов 8Хорошо, может тогда кто на привязку карты сможет выручить 5 рублей. 89158238807
- lav отвечает VamedesЕщё актуально, бросать?
Ответить на тему