Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ринат отвечает ЛиКлинИнг , хотя бы правильно писала, раз врешь, позорница.
- DetectiоВсем привет, может кто нибудь одолжить 600р до вечера? Верну с бонусом. На форуме уже давно, сама занимала и мне занимали, можете ветку полистать, моя почта detectio96@mail.ru
- ДимаВсем привет!
Кто может выручить 1-3 тысячи, необходимо пройти МРТ, а полной суммы не хватает? Верну с зарплаты строго 10го декабря, ни днём позже, могу с бонусом, все обсуждаемо. Паспорт, именная карта и телефон, все как положено. Почта: wotfarmer20@gmail.com - Сирожа отвечает Марго37 МФО?!?!?! ...Ауеть....... Куда я со своими 19-ю мфо и 4-мя кредитами переживаю!!!???
- ОляРебят одолжите 500 руб до среды верну 800.olazagumennova@gmail.com
- Ddt8910Ребят, всем привет. Кто сможет одолжить, 2,5к до 15-го ? Возможно отдам чуть раньше, но 15-го точно. Здесь брал неоднократно, отдаю все во время, просто сейчас срочно нужно. У кого есть возможность, пишите на почту krasikov.dmitri2012@yandex.ru, или WhatsApp +79126461692
- DetectiоРебят, срочно нужно 600р до 21:00. верну с бонусом, всегда тут брала и отдавала и я сама занимала, можете полистать. Моя почта detectio96@mail.ru
- Маришка22 отвечает ЕвочкаИ сколько вы тут найдёте? На мфо не хватит, даж на продление, мы все тут такие, бросьте платить всё, станет легче
- НищийКто 50 рублями выручит?—халвы очень хочется,а денег на карте 15 рублей ((((
- ОляРебят одолжите 500 руб до четверга отдам 1000 доки предоставлю olazagumennova@gmail.com
- ТатаринБешанный| ответов 2Лисица долг отдала, даже раньше))
- Лисица отвечает ТатаринБешанныйСпасибо Вам✌️
- Дмитрий отвечает ТатаринБешанныйПривет! Сможешь выручить?
- ОляРебят выручите займите 500 руб в четверг отдам 1000
- ЕленаКто сможет выручить одолжить до 9.12. 2020 500 руб,отдам 800 или на ваших условиях почта vahlenh88@mail.ru пожалуйста
Ответить на тему