• 0
    Лисица
    | ответов 7
    Ребята, ищу пока здесь долгосрок после 12 декабря. Нужно 7 тысяч на 2,5 месяца. Возврат-10. Паспорт, расписка, другие подтверждающие документы
  • 0
    Игорь отвечает Лисица
    | ответов 6
    Что за чушь? реально думаешь тебе 7 тысяч подарят? пару ночей на трассе и будет у тебя эта сумма
  • 0
    Елена
    Может кто то занять 2к до 10? До 3х дня верну
    Паспорт карту, все что попросите предоставлю
    kiskamppp@yandex.ru🙏
    Могу не сразу ответить на почте
  • 0
    Танк
    Лисица вернула заместо 500 800 в срок
  • 0
    Лисица отвечает Игорь
    | ответов 5
    Я не прошу их дарить, читайте внимательно. И если Вы привыкли зарабатывать на трассе, то увы. Нет у меня такого таланта, не буду Ваш хлеб отнимать))
  • 0
    Игорь отвечает Лисица
    | ответов 4
    Если у тебя денег нет и мфо уже не дают то чем будешь отдавать? у девушек вообще не должно быть проблем с деньгами, у тебя между ног кормилица, просто пользоваться ей не умеешь
  • 0
    Лисица отвечает Игорь
    | ответов 3
    А кто сказал что мне МФО не дают? Дают. Я выхожу из этого болота, и мне проще обычному человеку отдать %, чем организациям. И да, Ваша изаращенная фантазия, методы заработка, подойдут только Вам. А я уж привыкла мозгами, силой, упорством денежку заработать)). Всего доброго👌
  • 0
    Танк
    Займете в долг 600р верну 15 декабря с зп
    + накину процентом рублей 200. Бабло нужно капец как выручайте братья,сестры. Для подтверждения о зп скину расчетный лист о том что работаю
  • 0
    Ddt8910
    Ребят, 700р не хватает, сможет кто выручить до 10-го верну, крайний срок 10-го вечером. почта для связи: krasikov.dmitri2012@yandex.ru
  • 0
    Елена
    Может кто то занять 2к до 10? До 3х дня верну
    Паспорт карту, все что попросите предоставлю
    kiskamppp@yandex.ru🙏
    Могу не сразу ответить на почте
  • 0
    оля
    я очень прошу помочь, лишилась работы, расчет в понедельник.у кота мочекаменка, антибиотики колют.очень нужно 100-150р.верну в понедельник на 50 р.больше.чек из клиники предоставлю пишите oly4805@yandex.ru 2202200805620687 сбер
  • 0
    Аркашка
    | ответов 2
    Всем привет.
    Вот и я обращаюсь.
    Нужна 1000₽
    Отдам 1300₽
    До 18-00 понедельника
    mlkvnd@yandex.ru
    Жду предложений
    Спасибо за внимание
  • 0
    Елена отвечает Аркашка
    Кто сможет одолжить 300 руб до 9 декабря, верну 500 пожалуйста почта vahlenh88@mail.ru
  • 0
    Аркашка отвечает Аркашка
    Вопрос снят, спасибо Евгеше
  • 0
    Ddt8910
    Повторюсь: Ребят, 700р не хватает, сможет кто выручить до 10-го верну, крайний срок 10-го вечером. почта для связи: krasikov.dmitri2012@yandex.ru

Ответить на тему