• 0
    Detectiо
    Добрый вечер, нужно в долг 250р до утра, отдам 350, моя пoчта detectio96@mail.ru
  • 0
    Елена
    Кто сможет одолжить 300 до 9 декабря верну 500 почта vahlen88@mail.ru
  • 0
    Маруся
    Привет всем. У кого будет 500 до вторника, отдам 700. Можно на почту написать:kudrjashka.mari@gmail.com
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Лисица
    | ответов 2
    Твой коммент - обычное разводилово от кидалы) не обижайся, но это на самом деле)
    Почему? Думаю, ты поймёшь
  • 0
    Лисица отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Нет, не поняла. Объясни пожалуйста... Походу я затупок
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте, извините за просьбу, по глупости залез в долги и микрозаймы, зарплата 15-го, а сейчас даже 100р на хлеб нет т.к. все деньги за долги отдал, кому не жалко буду рад любой копейке, сбер-
     2202 2004 5464 6405
    Можем поговорить, почта busche.official@yandex.ru
  • 0
    Не затупок, а кидала)
  • 0
    Хлебзавод отвечает Александр
    Мы не продаем хлеб должникам из мфо
  • 0
    Лисица
    | ответов 41
    Ребята, вы что тут развели? Не хватает "остринки" в реальной жизни? Теперь уж убедилась, кто есть кто. И да, я занимаю, но возвращаю вовремя и с процентом. Люди, у которых я занимала, подтвердят. Теперь ясно, хлебкот и Игорь одно лицо. Спасибо за обвинения)))
  • 0
    | ответов 40
    Созданные тобой комменты типо "она мне вернула и т.п." - нихрена не работают)
  • 0
    Елена
    Может кто нибудь занять 1к до 10?
  • 0
    | ответов 39
    Ты думаешь от Татарина и Танка я сообщения писала?
  • 0
    | ответов 38
    Татарин зареганый, пусть подтвердит инфу)
  • 0
    | ответов 31
    Прежде чем обвинять людей, проверяй информацию, чтобы не выглядеть балаболом(каким ты сейчас являешься)
  • 0
    Игорь отвечает Лисица
    | 1 ответ
    100% сама себе тут отвечала, у тебя даже манера общения как у кидалы, ты чисто физически не можешь вернуть, даже если было бы чем, все равно никто не найдет, это ж не мфо которое в суд пойдет..

Ответить на тему