Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- DetectiоДобрый вечер, нужно в долг 250р до утра, отдам 350, моя пoчта detectio96@mail.ru
- ЕленаКто сможет одолжить 300 до 9 декабря верну 500 почта vahlen88@mail.ru
- МарусяПривет всем. У кого будет 500 до вторника, отдам 700. Можно на почту написать:kudrjashka.mari@gmail.com
- Айдархлебкот отвечает Лисица| ответов 2Твой коммент - обычное разводилово от кидалы) не обижайся, но это на самом деле)
Почему? Думаю, ты поймёшь - Лисица отвечает Айдархлебкот| 1 ответНет, не поняла. Объясни пожалуйста... Походу я затупок
- Александр| 1 ответЗдравствуйте, извините за просьбу, по глупости залез в долги и микрозаймы, зарплата 15-го, а сейчас даже 100р на хлеб нет т.к. все деньги за долги отдал, кому не жалко буду рад любой копейке, сбер-
2202 2004 5464 6405
Можем поговорить, почта busche.official@yandex.ru - Айдархлебкот отвечает ЛисицаНе затупок, а кидала)
- Хлебзавод отвечает АлександрМы не продаем хлеб должникам из мфо
- Лисица| ответов 41Ребята, вы что тут развели? Не хватает "остринки" в реальной жизни? Теперь уж убедилась, кто есть кто. И да, я занимаю, но возвращаю вовремя и с процентом. Люди, у которых я занимала, подтвердят. Теперь ясно, хлебкот и Игорь одно лицо. Спасибо за обвинения)))
- Айдархлебкот отвечает Лисица| ответов 40Созданные тобой комменты типо "она мне вернула и т.п." - нихрена не работают)
- ЕленаМожет кто нибудь занять 1к до 10?
- Лисица отвечает Айдархлебкот| ответов 39Ты думаешь от Татарина и Танка я сообщения писала?
- Айдархлебкот отвечает Лисица| ответов 38Татарин зареганый, пусть подтвердит инфу)
- Лисица отвечает Айдархлебкот| ответов 31Прежде чем обвинять людей, проверяй информацию, чтобы не выглядеть балаболом(каким ты сейчас являешься)
- Игорь отвечает Лисица| 1 ответ100% сама себе тут отвечала, у тебя даже манера общения как у кидалы, ты чисто физически не можешь вернуть, даже если было бы чем, все равно никто не найдет, это ж не мфо которое в суд пойдет..
Ответить на тему