Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Айдархлебкот отвечает Лисица| ответов 28Ахахах, стрелки не переводи, кидала)
Ждем инфы от татарина) - Лисица отвечает Айдархлебкот| ответов 27Буду кидалой до появления Татарина. Но когда придёт он в эту ветку, ты останешься балаболом, обвиняющим без причин))
- Лисица отвечает ИгорьХлебкот, угомонись уже)
- Игорь отвечает Лисица| ответов 3дай угадаю, прийдет он через пару минут? ну должен был прийти если бы я не написал.. потому что ты и есть этот Татарин
- Лисица отвечает ИгорьДа да. Я и есть Татарин). Угадал, молодец, БИНГООО
- Айдархлебкот отвечает Лисица| ответов 22Вот его пока не видно) да, балаболом я не буду, народ ты все равно кинешь)))
Зачем 7к отдавать, как каллы же искать не будем)
Что ты пишешь, якобы "не хочу занимать в мфо" - это балобольство чистой воды, ты уже там должна многим, не надо бредовые истории сочинять) не работают они) - Лисица отвечает Айдархлебкот| ответов 21По своему опыту судишь?
- Малый| ответов 4Лисица не отдает деньги, не ведитесь. Это человек сидящий в местах заключения и пишуший здесь от разных имен!!!
- Айдархлебкот отвечает Лисица| ответов 20По твоему опыту знаем, что кинешь)
- Лисица отвечает Малый| ответов 2Можно уточнить, где именно я сижу? 😂
- Лисица отвечает Айдархлебкот| ответов 19Ну что, третий аккаунт завёл? Ой, ну молодец!)) активный мальчик))
- Айдархлебкот отвечает Лисица| 1 ответЗдесь, пытаетшься оправдаться)))
Ну, удачи) - Лисица отвечает МалыйНу гавкнуть каждая собака может. Давай доказательства
- Лисица отвечает АйдархлебкотА зачем мне оправдываться, если долги вовремя возвращаю?)
- Айдархлебкот отвечает Лисица| 1 ответТебе пора лечиться, кидала)
Ответить на тему