Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Лисица отвечает АйдархлебкотХорошо, доброй ночи ❤️
- Малый отвечает Лисица| ответов 16Я тут всегда сижу, и с админом я общаюсь вк. Говорит что ты и от ника татарина писала и иванос тут давно был который всех кинул и еще пара человек, я имена не вспомню. айпи твой базируется на месте колонии
- Лисица отвечает МалыйДаааа. Я и есть Татарин. Молодцы, раскусили.админ сдал?
- ЕленаМожет кто нибудь занять 1к на неделю?🙏
- Лисица отвечает Малый| ответов 4Колонии или тюрьмы?
- Малый отвечает Лисица| ответов 3Братве привет передавай, скажи сегодня водку не пьете)
- Лисица отвечает Малый| ответов 2Поздно. Уже выпили
- Малый отвечает Лисица| 1 ответзначит завтра не пьете
- Лисица отвечает МалыйУвы, на завтра уже в холодильнике охлаждается. Опять промах, хлебкот))
- АлексейРебята всем привет. Выручите до понедельника 300 руб, 400 отдам. Если кто сможет пишите на почту alexeykos44@mail.ru
- Мила| ответов 2Ну и цирк развели,в чем Лисицу вините?
- Алексей отвечает МилаКстати да... Алиса меня выручала, вернул... Все норм
- Игорь отвечает Милаона тут спалилась что сама себе отвечала, типо занимала и отдавала..
- ТатаринБешанный отвечает Айдархлебкот| ответов 5Подтвеждаю, я давал Лисице в долг, она вернула, я писал об этом, читайте внимательно
- АлексейРебятки, кто сможет выручить до понедельника? 300 руб, 400 с меня. Пишите, почта alexeykos44@mail.ru всем благодарен
Ответить на тему