• 0
    Ольга. отвечает Мила
    | ответов 4
    Здравствуйте. По прежнему. Часть денег собрала. Довели до нервного срыва.    Пробовала договориться чтоб оплатить по частям. Бесполезно. Боюсь, что долго не выдержу.  Никогда не знала, что человека можно затравить.
  • 0
    Ольга. отвечает Ольга
    | ответов 2
    Могу вам помочь 250 р. Дать. Если ещё нужно
  • 0
    Нат25 отвечает Ольга.
    | 1 ответ
    Что случилось у вас такое?
  • 0
    Ольга. отвечает Нат25
    Здравствуйте. Ван клики издеваются.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга.
    | 1 ответ
    Моя почта Limonechka@yandex.ru
  • 0
    Ольга. отвечает Ольга
    Я вам написала
  • 0
    Оля отвечает Юля
    Моя почта olazagumennova@gmail.com
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Я очень прошу помощи🙏
    Мне надо продлить договор в payps, издеваются очень сильно, у меня уже от каждого шороха все трясётся ,
    Нужно 6т на продление , кто сколько может , я все верну , все Контакты и что попросите предоставлю
    Умоляю помогите кто сколько может
    kiskamppp@yandex.ru
  • 0
    Ксюша отвечает Елена
    Вы ,что реально думаете,что здесь такую сумму найдете,тем более мфо торчите,уж точно людям не вернете.
  • 0
    1Евгeшa1 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Пайпс не жестят последний год... Что то вы выдумываете
  • 0
    Марго отвечает Елена
    | 1 ответ
    Что значит издеваются? Пыспыс на это не способны, эт у вас джоев в просрочке нетнаверно.... Забейте, берегите здоровье, я пережила это,  пусть звонят и на работу и куда хотят.... Отпустите ситуацию, это капец, у меня 37 мфо в просрочке, пока решила банкротится и подала доки истрепали нервы, просыпалась по ночам в холодном поту, телефон от звонков вис, родственникам расскажите, а работа, соседи-месяц-два и забудут про вас. Ситуация  в стране такая что должников прибавилось. Не продляйте, это деньги на ветер, снежный ком, а точнее яма
  • 0
    Ксюша отвечает 1Евгeшa1
    Потому что здесь залетные думают,что им хрясь и из кармана выложат 6000.
  • 0
    Марго отвечает Ольга.
    | 1 ответ
    Потому что позволяете травить вас, жёстче с ними надо, а лучше послать, и известная фраза денег нет но вы держитесь, пусть творят что хотят, не приедут, успокойтесь. С сегодняшней позиции уже смотрю на себя год назад и думаю, какая я же дура! Вот эпоэтому они и думают, если человека затравить, то он побежит бабосики искать, забейте им болт!! Денег нет
  • 0
    Ольга. отвечает Марго
    Спасибо вам огромное.
    Подскажите пожалуйста, а как написать отзыв, чтоб не звонили 3 лицам?
  • 0
    Ли
    | ответов 11
    Ребят, привет. Прошу помочь на проезд до работы 120 рэ, очень надо, верну 200 рэ прям завтра вечером. Приставы арестовали сберовские счета с денюжкой,мону скинуть скрин. Остался тиньков, завтра на работу, а денег нет. Кто может, помогите плиз 5536913874523406.Почта Petrakova_l@bk.ru.

Ответить на тему