Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ольга. отвечает Мила| ответов 4Здравствуйте. По прежнему. Часть денег собрала. Довели до нервного срыва. Пробовала договориться чтоб оплатить по частям. Бесполезно. Боюсь, что долго не выдержу. Никогда не знала, что человека можно затравить.
- Ольга. отвечает Ольга| ответов 2Могу вам помочь 250 р. Дать. Если ещё нужно
- Нат25 отвечает Ольга.| 1 ответЧто случилось у вас такое?
- Ольга. отвечает Нат25Здравствуйте. Ван клики издеваются.
- Ольга отвечает Ольга.| 1 ответМоя почта Limonechka@yandex.ru
- Ольга. отвечает ОльгаЯ вам написала
- Оля отвечает ЮляМоя почта olazagumennova@gmail.com
- Елена| ответов 6Я очень прошу помощи🙏
Мне надо продлить договор в payps, издеваются очень сильно, у меня уже от каждого шороха все трясётся ,
Нужно 6т на продление , кто сколько может , я все верну , все Контакты и что попросите предоставлю
Умоляю помогите кто сколько может
kiskamppp@yandex.ru - Ксюша отвечает ЕленаВы ,что реально думаете,что здесь такую сумму найдете,тем более мфо торчите,уж точно людям не вернете.
- 1Евгeшa1 отвечает Елена| 1 ответПайпс не жестят последний год... Что то вы выдумываете
- Марго отвечает Елена| 1 ответЧто значит издеваются? Пыспыс на это не способны, эт у вас джоев в просрочке нетнаверно.... Забейте, берегите здоровье, я пережила это, пусть звонят и на работу и куда хотят.... Отпустите ситуацию, это капец, у меня 37 мфо в просрочке, пока решила банкротится и подала доки истрепали нервы, просыпалась по ночам в холодном поту, телефон от звонков вис, родственникам расскажите, а работа, соседи-месяц-два и забудут про вас. Ситуация в стране такая что должников прибавилось. Не продляйте, это деньги на ветер, снежный ком, а точнее яма
- Ксюша отвечает 1Евгeшa1Потому что здесь залетные думают,что им хрясь и из кармана выложат 6000.
- Марго отвечает Ольга.| 1 ответПотому что позволяете травить вас, жёстче с ними надо, а лучше послать, и известная фраза денег нет но вы держитесь, пусть творят что хотят, не приедут, успокойтесь. С сегодняшней позиции уже смотрю на себя год назад и думаю, какая я же дура! Вот эпоэтому они и думают, если человека затравить, то он побежит бабосики искать, забейте им болт!! Денег нет
- Ольга. отвечает МаргоСпасибо вам огромное.
Подскажите пожалуйста, а как написать отзыв, чтоб не звонили 3 лицам? - Ли| ответов 11Ребят, привет. Прошу помочь на проезд до работы 120 рэ, очень надо, верну 200 рэ прям завтра вечером. Приставы арестовали сберовские счета с денюжкой,мону скинуть скрин. Остался тиньков, завтра на работу, а денег нет. Кто может, помогите плиз 5536913874523406.Почта Petrakova_l@bk.ru.
Ответить на тему