Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Алексей отвечает Ольга| ответов 2Да это понятно, но я только за себя говорю, про остальных не знаю.
- Ольга отвечает Алексей| 1 ответНу за трокса вон тоже здесь говорили,однако Милу кинул и больше его и не видно здесь🤣🤣🤣
- Алексей отвечает ОльгаЛюди все разные, я два раза брал, у Милана и Алисы, всем вернул, пусть и с небольшой задержкой
- Ольга отвечает Алексей| ответов 3Вы хоть по человечески,вежливо просите,а остальные возьму,займу,типа быстро дали мне в долг,ни пожалуйста ни фига.
- Алексей отвечает Ольга| ответов 2Так а как по другому... Как ты относишься так и к тебе
- Валери отвечает ТиграПотому что человек написал то ,чего не знает .Вот и ответила .
- ЕленаПожалуйста кто сможет выручить 500 верну 800 контакты все предоставлю , могу написать расписку
- АлексейРебятушки... Так все же... Кто сможет выручить до завтра? Почта alexeykos44@mail.ru Заранее всем благодарен
- Мила отвечает Ольга.| ответов 6Здравствуйте,как Ваши дела?
- Ольга отвечает Алексей| 1 ответ☝хоть один человек правильный!
- Алексей отвечает ОльгаСпасибо за добрые и тёплые слова)
- Лера2 отвечает МилаСветлана ,Юля как там ее я думаю это один и тот же человек который и мне не вернул 200 руб только звали ее Татьяна уж почта больно похожа
- Алексей| ответов 4Ребята, если кто выручит, то данные нужные предоставлю, контакты, ну и все прочее. Будет возможность и сам помогу, но пока вот такие трудности возникли... Так что если кто сможет, благодарю за помощь
- Аркашка отвечает Алексей| ответов 3Таких мало, как ты значит, а рейтинг доверия, на 0, у тех, кто здесь занимал, сам понимаешь
- Алексей отвечает Аркашка| ответов 2Вот это и прискорбно, что из-за некоторых личностей, ко всем такое отношение
Ответить на тему