Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ЛисицаРебята, ищу ещё 600 рублей до 4-5го. Отдача 900. Предоставлю паспорт и доп.контакты.
- Ольга| ответов 28Добрый вечер, ребят. Подскажите пожалуйста, может кто то знает контакты проверенных кредиторов? Частных. Нужно погасить займ на ванк клик мани. Затравили уже. Хоть в петлю лезь
Дали 2 часа. А зарплата только после 10 числа. Сил терпеть больше нет. Буду благодарна за ответ. - 0 отвечает Ольга| ответов 17Сколько нужно?
- Ольга. отвечает 0| ответов 16Здравствуйте. Большая сумма нужна.
- 0 отвечает Ольга.| ответов 15Конкретнее?
- Ольга. отвечает 0| ответов 1423.000. Поэтому и ищу частного кредитора. В интернете много разной информации. Боюсь нарваться на мошенников. А в займы больше лезть не хочу. Честно
- ТатаринБешанный отвечает Ольга.Какой город?
- Сам отвечает Ольга.| ответов 12В интернете ты врядли частных кредиторов найдешь, одни мошенники, лучше мфо чем Улукбек и Максуд, если понимаешь о чем я)
- Ольга. отвечает Сам| ответов 7Понимаю.
- ЛaнаУ кого есть возможность одолжить 500 рублей до пятницы?
- ТатаринБешанный отвечает Сам| ответов 3Ну не все мошенники, мне кажется больше тех, кто не отдает займ))) я вот могу давать и даю, только не большие суммы, ну и не всем, всё таки свои кровные)))
- ПростоЕвгений отвечает ТатаринБешанный| ответов 2А вы не сможете немного одолжить буквально до 4 декабря? На ваших условиях, конечно же
- ТатаринБешанный отвечает ПростоЕвгений| 1 ответПока нет, а кто вас может рекомендовать может быть? Только с 9.12 буду кредитовать, и то не всем, сами понимаете, много мошенников здесь
- СтепаКто может помочь на привязку карты 1р? 4890 4947 5374 7773
- Мила| ответов 2Трокс,так не вернул.
Ответить на тему