• 0
    Лисица
    Ребята, ищу ещё 600 рублей до 4-5го. Отдача 900. Предоставлю паспорт и доп.контакты.
  • 0
    Ольга
    | ответов 28
    Добрый вечер, ребят. Подскажите пожалуйста, может кто то знает контакты проверенных кредиторов?  Частных. Нужно погасить займ на ванк клик мани. Затравили уже. Хоть в петлю лезь
    Дали 2 часа. А зарплата только после 10 числа.  Сил терпеть больше нет. Буду благодарна за ответ.
  • 0
    0 отвечает Ольга
    | ответов 17
    Сколько нужно?
  • 0
    Ольга. отвечает 0
    | ответов 16
    Здравствуйте. Большая сумма нужна.
  • 0
    0 отвечает Ольга.
    | ответов 15
    Конкретнее?
  • 0
    Ольга. отвечает 0
    | ответов 14
    23.000. Поэтому и ищу частного кредитора. В интернете много разной информации. Боюсь нарваться на мошенников.  А в займы больше лезть не хочу. Честно
  • 0
    ТатаринБешанный отвечает Ольга.
    Какой город?
  • 0
    Сам отвечает Ольга.
    | ответов 12
    В интернете ты врядли частных кредиторов найдешь, одни мошенники, лучше мфо чем Улукбек и Максуд, если понимаешь о чем я)
  • 0
    Ольга. отвечает Сам
    | ответов 7
    Понимаю.
  • 0
    Лaна
    У кого есть возможность одолжить 500 рублей до пятницы?
  • 0
    ТатаринБешанный отвечает Сам
    | ответов 3
    Ну не все мошенники, мне кажется больше тех, кто не отдает займ))) я вот могу давать и даю, только не большие суммы, ну и не всем, всё таки свои кровные)))
  • 0
    ПростоЕвгений отвечает ТатаринБешанный
    | ответов 2
    А вы не сможете немного одолжить буквально до 4 декабря? На ваших условиях, конечно же
  • 0
    ТатаринБешанный отвечает ПростоЕвгений
    | 1 ответ
    Пока нет, а кто вас может рекомендовать  может быть? Только с 9.12 буду кредитовать, и то не всем, сами понимаете, много мошенников здесь
  • 0
    Степа
    Кто может помочь на привязку карты 1р?  4890 4947 5374 7773
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Трокс,так не вернул.

Ответить на тему