• 0
    Valeri отвечает Юля74
    Это точно. Сколько я уже писала и предупреждала девчат, даже имена, почты выкладывала. Сама такая жалею всех, меня тоже тут одна Надежда кинула. Вот мне сейчас помощь нужна буквально на день, перекрыть и никто, один человек написал, спасибо, 1500 даст.
  • 0
    Мила отвечает Юля74
    Да это понятно,но он поднaсpaл ,я ему сейчас тоже устрою,кидала фигов.
  • 0
    Мила отвечает Юля74
    Спасибо🌹🌹🌹
  • 0
    ТатаринБешанный
    | 1 ответ
    Я тут все страницы проссмотрел, знаю теперь кому можно давать, но когда вы даете такие суммы, представьте, что вы их не вернете, поскольку это риск. Я бы с радость помог и Юле и Валерии, но пока до 9 не могу выделить в долг, самому надо до зп жить))
  • 0
    Мила отвечает ТатаринБешанный
    Да ,знаете,ведь занимал по 1000₽,и чет я как дура давала и давала,сама овца виновата.Что теперь,пусть подавиться.
  • 0
    ТатаринБешанный
    | ответов 2
    Так тоже нельзя оставлять, и тролить тогда надо, тем более есть в вк. А так надо под  проценты, поскольку проценты могут покрыть , то что он не вернет однажды))
  • 0
    | 1 ответ
    Да,сейчас с его знакомым общаюсь в вк,а то он думал я все шуткую😏
  • 0
    ТатаринБешанный отвечает Мила
    Правильно
  • 0
    ТатаринБешанный
    | ответов 3
    А то совсем обалдели, мы им помогаем, даём денег в долг, а они ещё нас кидают, буду только проверенным давать))
  • 0
    | ответов 2
    Мне этот угрозы сейчас шлет,что я его перед друзьями в вк позорю😂😂😂наивный,думал всех можно кинуть.
  • 0
    ТатаринБешанный отвечает Мила
    | 1 ответ
    А с какого города он?
  • 0
    Valeri
    Ребята часть нашла денег Ванклик закрыть, взять повторный побольше. У кого есть возможность помогите.
  • 0
    Я напишу в ватсапе ок
  • 0
    Valeri
    Почта gnuchy.valeria@yandex.ru
  • 0
    Мила отвечает Трокс
    Ну,когда вернете,обещали в 8 утра,сейчас уже 17:00

Ответить на тему