• 0
    Ленуська
    Ребят,одолжите 2 р для привязки пожалуйста, вечером верну. 2202200950887016 Сбер
  • 0
    ТатаринБешанный
    | 1 ответ
    Евгеша долг вернула с процентами, даже раньше срока, спасибо за честность))
  • 0
    Юля74
    Всем привет))
    Кто сможет одолжить 1000 до 10-го декабря? Верну с бонусом
    lav390@mail.ru
  • 0
    Я
    Дам 3 по 300 руб на неделю максимум.  фото паспорта на почту и чтобы карта была привязана к вашей фамилии и имени ( пишите natali030173@mail.ru)
  • 0
    Valeri
    Всем привет. Ребята кто то может сможет помочь, нужно до 3-го погасить Ванкликмани, дали первый раз, не могу просрочить, хочу взять у них больше и на дольше. Как назло срезали аванс на который расчитывала. Предоставлю все документы, а так же скрин с догом в Ванклик, и на следующий день буду пробывать повторный брать. Если вдруг не одобрят повторно, то 10-го будет зп, смогу вернуть. Возврат в любом из вариантов с бонусом. Здесь перехватывала уже, старички могут рекомендации дать. Моя почта gnuchy.valeria@yandex.ru
  • 0
    Мила отвечает ТатаринБешанный
    Добрый день,Да мне тоже вернула раньше😉
  • 0
    Valeri
    Ребята, 1500 пообещал уже человек, кто еще сможет выручить на один день?
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Трокс,а также Муратканович еще не вернули мне денег,последний так вообще звездобол высшей марки,завтраками кормит с 28.11 (взял 3000₽ и с концами похоже).
  • 0
    Юля74 отвечает Мила
    Залетный какой-то он, доверия ноль
  • 0
    Юля74
    | ответов 3
    Старичкам проверенным не занимают, зато кидкам залетным да) ребят, ну как так😏
    Инфу хоть спрашивайте, кто и как отдаёт, и отдаёт ли вообще
  • 0
    ТатаринБешанный отвечает Юля74
    Ну я двоим дал, Евгеша вернула, жду до 5 декабря от Лисицы)))потом ещё кому нибудь одолжу)))
  • 0
    Мила отвечает Юля74
    Ну на жалость блин ,мужик еще называется,все у него сегодня,завтра,в обед,в течении часа😏видимо всегда так и живет,девушек на деньги кидает.
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Еще причем знал,что у меня 29.11 др,что возможно мне понадобятся МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ,и пох ему,мне теперь тоже,не учел,что его страничка в вк открыта.
  • 0
    Юля74 отвечает Мила
    | ответов 2
    С прошедшим 🥳
  • 0
    Юля74 отвечает Мила
    Не отдаст, сливай сюда

Ответить на тему