• 0
    Добродеятель отвечает Мила
    | 1 ответ
    Должен вернуть, если это конечно тот трокс которому я занимал
  • 0
    Санек
    Нужен 1 рубль 4274320042601396
  • 0
    Мила отвечает Добродеятель
    С синим человеком на авке
  • 0
    Аркашка
    | ответов 4
    Да, хорош, даже проверенные могут кинуть, так что занимайте на свой страх и риск
  • 0
    ПростоЕвгений отвечает ТатаринБешанный
    Да я здесь не особо давно, да мне до 4.12 нужно, потом уже спасибо. Просто попал немного в неприятную ситуацию, вот нужно было 1-2к, но ладненько, постараюсь перетерпеть
  • 0
    Марго отвечает Ольга
    | ответов 9
    Не перезанимайте, это яма, которую вы себе копаете, перетерпеть надо, пожестят и затихнут, по суду с зп адекватную сумму заплатите, а вообще они акции предлагают, когда просрочка больше 3 месяцев, с ними на рестру договорится можно. У меня так же начиналось, с одного, а потом незаметно нахватала 37штук, дошло до безвыходности и безысходности, а сейчас понимаю, надо было думать и на первом остановиться
  • 0
    ТатаринБешанный отвечает Аркашка
    | ответов 3
    Я согласен, но и ты согласись, что лучше занимать у человека без конских процентов, звонков родственникам и друзьям, без страховок и всякой фигни, и бки не отражается. Я бы занял бы у человека и отдавал бы ему, а не банкам, только к сожалению и мошеников много, и честный кредитор боится за свои деньги.
  • 0
    Аркашка отвечает ТатаринБешанный
    | ответов 2
    Вот именно, вот смотри, как мне доверять, если из 7 человек, 5 человек кинули, даже те с кем общался
  • 0
    ТатаринБешанный отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Вот, лучше 1,2 кредитовать, а другие пусть смотрят и завидуют, потому что они кидалы, и их судьба по любому накажет, всё вернется.
  • 0
    Ольга отвечает Марго
    | ответов 8
    Я вот тоже стараюсь перетерпеть. Но дошли совсем до жести. Ладно когда меня трогали. Готова все перенести. Сама виновата. Но когда начали трогать родителей и нашли номер ребёнка, и написали что твоя мама мошенник и воровка... Когда написали всякие не потребности ей.... Нервы сдали. Были жалобы и в фспп и прокуратуру... Толку пока никакого. Я  им объясняю дайте 10 дней, все отдам с процентами... У меня была безупречная ки. Платила все вовремя... Тоже толку нет... Реально, хочется залезть в петлю. Дети только и останавливают. В пскове искала частных инвесторов, тоже без результата....
  • 0
    Аркашка отвечает ТатаринБешанный
    Да, в том то и дело, что кинули те, в ком был уверен😂
  • 0
    Сам отвечает Ольга
    | ответов 5
    Просто так номера они не находят, видимо в соц сетях где то нашли или типо того. Нужно было заранее об этом позаботиться
  • 0
    Стас
    Кому не жалко. Скиньте плиз рублей 5 для привязки карты 2200 3803 5563 6374
  • 0
    Veravluchshee
    Добрый день.
    Не думала,что дойду до этой темы... сама давала пару раз без отдачи правда (не человек кинул,а сама не просила), по 100-200 рублей на хлеб и проезд.
    По стечению обстоятельств сама сейчас осталась без копейки,в буквальном смысле. Буду благодарна,если кто-то сможет выручить 300-500 рублей до 5 числа.
    Скину страничку вк,телефон.
    borisovaouy@mail.ru
  • 0
    прЫнцесса
    Ребят, кто может 10 руб для привязки карты Альфа одолжить? Верну 50.
    5559493713017326

Ответить на тему