Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ЕвгенияДобрый день!
Ни у кого не будет до 18:00 300 рублей в долг? Очень выручите
Верну сразу к этому времени без задержек (кто сможет, укажите в комментариях номер тлф/карты для связи, куда обратно перекидывать)
карта 4276 6200 3486 1991 - Алекс44Ребята всем привет. Кто сможет выручите 200 руб до пятницы, 300 верну. 5469 4009 7966 8386. Всем заранее благодарен
- АлексейВсем привет. Ребят, кто сможет выручить 200 руб до пятницы, верну 300. 5469 4009 7966 8386
- валя1 отвечает Ольга| 1 ответЭто кто вас так жизнь портит ? Какая компания ?
- Мила| ответов 4Что за ,,мужчины, , пошли,хуже крыс прячетесь.
- ЕвгенияВыше сообщение отменяется
У кого есть 100 рублей с возвратом до 21-22 часов?
карта 4276 6200 3486 1991 - Айдархлебкот отвечает Мила| ответов 3Мда, ты все занимаешь)
Вывод давно уже нужно было сделать)
Нехрeн здесь раздавать в долг) - Мила отвечает Айдархлебкот| ответов 2Да уж поняла,пусть подавятся)Я не обеднею ,а этим недомужикам пусть прилетит)
- Ольга. отвечает валя1Здравствуйте. Ван клик мани.
- Айдархлебкот отвечает Мила| 1 ответДа ничо им на будет типа "бумеранга") забей)
Также дальше будут попрошайничать и потом плеваться, что не одна мфо новая не одобряет) да, и другие здесь не займут им, доверие потеряли) - Ольга. отвечает Сам| ответов 4Соц сети закрыты у меня. Номер ребёнка я нигде не светила. В соц. Сетях его нет. А вот нашли как то...
- Мила отвечает АйдархлебкотДа я не про бумеранг))Конечно больше никто им не даст)
- Мила| ответов 13troxel123@mail.ru типа Григорий Егоров
saf.sv2003@mail.ru Якобы Надежда ,Светлана Юля - Мила отвечает Ольга.| ответов 3Вы наверное кликов,когда оформляли давали согласие на просмотр контактов Ваших?
- Айдархлебкот отвечает Мила| ответов 12Ахаххах, она так уверяла меня, что не кидала, ну емае)
Вот зачем спорила) пожелал её, а так бы мне ещё торчала)
Ответить на тему