Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Мила отвечает АйдархлебкотЗвездаболка та еще,позорница 200₽ вернуть не смогла😂
- Мила отвечает Айдархлебкот| ответов 10уббота, 28 ноября 2020, 15:10 +03:00 от Светлана Великоборец <saf.sv2003@mail.ru>:
Я не хотела скрываться. Просто деньги ещё не перевели,мне на счёт пришлось брать,на карту ни в какую не давали,аннулировали. А на счёт дольше идут. Не нужно обо мне плохо думать. Напишите номер карты,я сразу перекину как получу. - МилаВсе ей переводят на счет е заем🤣
- Айдархлебкот отвечает Мила| ответов 9Ей должны были уже давным давно на счёт скинуть, писал же что бздит)
Ну, теперь официально - кидала) - Мила отвечает Айдархлебкот| ответов 8Ага,она ж думает мы не знаем,сколько деньги идут на счет,Андерсон в юбке🤣
- Ольга. отвечает Мила| ответов 2Не совсем поняла вопроса. Извините. Я была в тот момент в панике. Мне нужны были срочно деньги на лечение ребёнка
- Айдархлебкот отвечает Мила| ответов 7Трокс может вернет, а эта нет походу, до этого уже писал кто то, что она кидала, этим и опирался, факт был, но она это отрицала)))
- Айдархлебкот отвечает Ольга.| 1 ответЕсли через приложение, там доступ вы разрешили для просмотра контактов, вот тогда все, начнут по всем наяривать)
- ЕленаВозьму 500-1000 до 9 верну 800-1500 скину все контакты, могу написать договор займа
- НикуляКто может одолжить 100 рублей? Напишите на почту пожалуйста чтобы договориться о возврате nika1994nika@inbox.ru 🙏
- Ольга. отвечает АйдархлебкотСпасибо за пояснение. Я не устанавливала приложение ван клик мани. Нашла просто их сайт через яндекс. И все
- НадеждаВсем привет, кто сможет одолжить 100р в долг? До пятницы, отдам 150) nadro9ova@yandex.ru
- Добродеятель отвечает Айдархлебкот| ответов 6Мне лично трокс возвращал 500р+%
- Мила отвечает Добродеятель| ответов 5А у меня пропал на контакт не идет,в майле,в смс не отвечает.
- Добродеятель отвечает Мила| 1 ответМожет проблемы какие, надеюсь вернет
Ответить на тему