Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Айдархлебкот отвечает ДобродеятельВернет, мог бы отписаться, что пока не получается)
Хотя, каждый сам решает свои проблемы - ЕвгенияВыручайте, пожалуйста, не хватает 150 рублей буквально, очень нужно, верну 200 ₽ к 11 дня
Очень поможете 4276 6200 3486 1991 - ЕвгенияНомер личный для связи могу сообщить
- Аркашка отвечает Мила| ответов 2Успокойся) и не тешь себя надеждами... И трокс ваш кидок, и как я понял, 1юля1. Все одинаковые крысы.. Просто кто-то крыса в юбке, кто-то крыса в штанах, все просто, и закрывайте лавочку добродетельницы
- Елена88Возьму 500 руб до 9 числа верну 800 , контакты предоставлю почта для связи vahlen88@mail.ru
- Мила отвечает Аркашка| 1 ответЯ спокойна😉Так лавочка,все прикрылась,понятно ,что здесь почти все кидают.
- Аркашка отвечает МилаЕсли это так, то поздравляю) лучше на себя деньги трать)
- ЕленаКто сможет одолжить 500 руб до 9числа, контакты предоставлю, могу написать расписку кто сможет помочь пишите vahlen88@mail.ru
- Алексей| ответов 4Всем привет. Кто сможет выручить 300 руб до завтра, верну 350. Пишите на почту alexeykos44@mail.ru
- Валери| ответов 3Займу 500 рублей до завтрашнего вечера .отдам 800.фото документов предоставлю
- Евгения отвечает Валери| ответов 2Ты ведь на ветке пропащих писала свою почту, не заняли?
- Ольга| ответов 5Да никто больше не дает здесь,все поняли,что кругом кидалы.
- Алексей отвечает Ольга| ответов 4Ну не все, я брал и отдавал
- Тигра отвечает Евгения| 1 ответХамить бы научилась она меньше,конечно не дали🤣🤣🤣
- Ольга отвечает Алексей| ответов 3Все кто занимал,больше не доверяют из за некоторых личностей.
Ответить на тему