• 0
    Ринат отвечает Ли
    | ответов 10
    Если у вас сбер арестован,то и тинек тоже,приставы все счета разом блочат,что вы здесь лапшу вешаете!?
  • 0
    Ли отвечает Ринат
    Могу скрин скинуть, значит не успели добраться до тинька
  • 0
    Сергей отвечает Ринат
    | ответов 6
    просто все именные карты здесь уже пропалил, кидок короче
  • 0
    Ли отвечает Ринат
    Сбер арестовали во понедельник вечером, тинек нет до сих пор.
  • 0
    Ли отвечает Сергей
    | ответов 5
    В смысле? Кто кидок? Я однажды занимала 100 рэ, Андрей скидывал, и вернула, могу скрины тоже скинуть. Больше не брала
  • 0
    Ли отвечает Ринат
    И вообще, прежде чем обвинять кого то во лжи, напишите на почту, изучите доказательства, а потом кидайтесь хоть лапшой, хоть чем хотите.
  • 0
    Сергей отвечает Ли
    | ответов 4
    Сразу же видно что кидалово, ты еще сказала бы что карта мамы и папы итд..
  • 0
    Сам отвечает Елена
    Написал ей на почту что бы скинула скрин из лк, Тишина в ответ, тоже кидалово.....
  • 0
    Ли отвечает Сергей
    | ответов 3
    В смысле? Кому сказала и когда? Карте 2 месяца. Что за хрень ты несёшь? Троллишь? Возьми на почту напиши, посмотри скрины и то что ты захочешь, нахер мне из за 100 руб, кого то кидать, и тут, извини, рвать [***], врать и обманывать? Не веришь-иди лесом. Не засоряй ленту. Хейтеришь видимо.Чисто тролль.
  • 0
    Ринат отвечает Ли
    | ответов 2
    Что ж тогда не утром то вернуть ,когда на работу прибудете,какого до вечера ждать?
  • 0
    Ли отвечает Ринат
    | 1 ответ
    Потому что я в клиненге работаю, и расчёт каждую неделю в конце смены.нафиг я вообще оправдываю перед тобой. Ты же тролль.
  • 0
    Никуля
    Ребятушки, кто может 250 одолжить до завтра до вечера? Завтра зарплата вечером, скрин скину что в эти даты выплаты
    Антибиотики пью пошли дикие побочки, девушки поймут о чем я
    Напишите пожалуйста кто сможет
    nika1994nika@mail.ru
  • 0
    Detectiо
    Всем привет, может кто нибудь одолжить 600р до завтра вечера? Верну с бонусом. На форуме уже давно, сама занимала и мне занимали, можете ветку полистать, моя почта detectio96@mail.ru
  • 0
    Евочка
    | ответов 2
    Доброго времени суток. 31 мфо и 5 кредитов за душой. Сил больше нет жить... Помогите кто сколько может... буду благодарна каждому рублю... 5521752695303771.
  • 0
    1Евгeшa1 отвечает Евочка
    Тут так практически у всех

Ответить на тему