Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ринат отвечает Ли| ответов 10Если у вас сбер арестован,то и тинек тоже,приставы все счета разом блочат,что вы здесь лапшу вешаете!?
- Ли отвечает РинатМогу скрин скинуть, значит не успели добраться до тинька
- Сергей отвечает Ринат| ответов 6просто все именные карты здесь уже пропалил, кидок короче
- Ли отвечает РинатСбер арестовали во понедельник вечером, тинек нет до сих пор.
- Ли отвечает Сергей| ответов 5В смысле? Кто кидок? Я однажды занимала 100 рэ, Андрей скидывал, и вернула, могу скрины тоже скинуть. Больше не брала
- Ли отвечает РинатИ вообще, прежде чем обвинять кого то во лжи, напишите на почту, изучите доказательства, а потом кидайтесь хоть лапшой, хоть чем хотите.
- Сергей отвечает Ли| ответов 4Сразу же видно что кидалово, ты еще сказала бы что карта мамы и папы итд..
- Сам отвечает ЕленаНаписал ей на почту что бы скинула скрин из лк, Тишина в ответ, тоже кидалово.....
- Ли отвечает Сергей| ответов 3В смысле? Кому сказала и когда? Карте 2 месяца. Что за хрень ты несёшь? Троллишь? Возьми на почту напиши, посмотри скрины и то что ты захочешь, нахер мне из за 100 руб, кого то кидать, и тут, извини, рвать [***], врать и обманывать? Не веришь-иди лесом. Не засоряй ленту. Хейтеришь видимо.Чисто тролль.
- Ринат отвечает Ли| ответов 2Что ж тогда не утром то вернуть ,когда на работу прибудете,какого до вечера ждать?
- Ли отвечает Ринат| 1 ответПотому что я в клиненге работаю, и расчёт каждую неделю в конце смены.нафиг я вообще оправдываю перед тобой. Ты же тролль.
- НикуляРебятушки, кто может 250 одолжить до завтра до вечера? Завтра зарплата вечером, скрин скину что в эти даты выплаты
Антибиотики пью пошли дикие побочки, девушки поймут о чем я
Напишите пожалуйста кто сможет
nika1994nika@mail.ru - DetectiоВсем привет, может кто нибудь одолжить 600р до завтра вечера? Верну с бонусом. На форуме уже давно, сама занимала и мне занимали, можете ветку полистать, моя почта detectio96@mail.ru
- Евочка| ответов 2Доброго времени суток. 31 мфо и 5 кредитов за душой. Сил больше нет жить... Помогите кто сколько может... буду благодарна каждому рублю... 5521752695303771.
- 1Евгeшa1 отвечает ЕвочкаТут так практически у всех
Ответить на тему