Вчера какое-то чучело писало смс мне, естественно не представившись, во время переписки приходило смс от кредит7 с суммой долга, но и я в итоге во время переписки задал пару вопросов, после которых очевидно, что это они. Писал, мол 3 часа на оплату, потом будем звонить родителям, коллегам, родственникам. Я все заскринил, взял детализацию у оператора и отправил вчера во все инстанции
Я им сами жалобы тоже отправил на электронку, отписались, что информацию передали в профильный отдел. И по поводу отзыва тоже написали, что обращение получено, хотя по трекеру почты смотрел - придет им только 22-23 числа. В общем ждем
Первый день просрочки, написал автоматом это сообщение после звонка. Что будут делать? Что ожидать? Отзыв сегодня им пришёл. Помогают ли жалобы? Срочно помогите По факту не возврата займа, ложной анкеты, уклонения от контакта Компания воспользуется правом защищать свои интересы через правоохранительные органы. Сумма долга будет взыскана в рамках приказного/искового производства. Вы отказались решать проблему не обеспечили на сегодняшний день сумму продления по займу.
0
Анна
Судебный приказ отменила,подали в суд!что дальше будет?у кого было
Как вели себя кредит7 и КА все 150 дней просрочки?
0
Дарья
| 1 ответ
Более 60 дней, отзыв давно им отправлен. Месяц молчали, вчера два раза мужик позвонил, сегодня ещё раз. Ну они свой лимит истратили на этой неделе, больше им не отвечу. :)
Ответить на тему