Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Настя
    Есть такие, у кого никого не нашли и по хамски себя вели?
  • 0
    должничек
    | ответов 6
    Ребят а эти гниды скидки на закрытие предлагают? Ответьте пожалуйста хоть кто нибудь. МБА финсансы что-то мне пишут. Через них договориться можно?
  • 0
    Андрей877 отвечает должничек
    | ответов 4
    Нет. МБА финансы агентские звонилки. Договариваться только с кредитором.
  • 0
    должничек отвечает Андрей877
    | ответов 3
    и что? типо разговаривать с каллами кредита7 ? Они на встречу идут? У меня уже 120 дней где то просроченно
  • 0
    Мария
    Через сколько отдают коллекторам ?просрочка около месяца сегодня пришло такое смс
    CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ!
    Учитывая игнорирование Вами оплаты задолженности, компания приняла решение переуступить Ваш долг третьим лицам в рамках ст. 382 ГК РФ. Ваши персональные данные будут переданы в коллекторское агентство. С момента передачи долга Компания не может нести ответственности за действия 3-их лиц. ООО МКК "Каппадокия".
    9945005531. https://creditseven.ru/account/loans
  • 0
    Никнейм отвечает должничек
    Перед продажей долга, предложат
  • 0
    Андрей877 отвечает должничек
    | ответов 2
    Quote:
    и что? типо разговаривать с каллами кредита7 ? Они на встречу идут? У меня уже 120 дней где то просроченно

Смотрите, как вам удобно. Честно, про Кредит7 не читал такого, чтобы шли навстречу. Да и на встречу тоже. После 4 календарных месяцев просрочки можно уже и отказ от взаимодействия по форме ФССП отправить заказным с уведомлением о вручении, и после этого не имеют права беспокоить. Если вас не волнует обнуление СИД и признание долга.
  • 0
    Злая
    | 1 ответ
    Эти **дорАсы реально узнают имена родственников.... На них уже накатана жалоба в ЦБ и пришел ответ, что дело надо передавать в МВД. Сижу думаю, продлить сейчас займ и дальше вести войну, а то если полностью оплачу (для этого мне надо взять новый займ оО), в МВД скажут, что всё уже оплачено и нафик это всё. Кто сталкивался с подобным, посоветуйте, как быть. Пишут, что начинают работать с окружением. Достали имя человека не из анкеты, не знаю, есть ли у них номер.
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Сегодня предложили скидку от просроченной суммы  долга в размере 40%но денег все равно нет(((
  • 0
    Андрей877 отвечает Злая
    После этого вы ещё хотите платить? Конечно ничего не платите. Надо идти до конца.
  • 0
    Катя отвечает Антон
    | 1 ответ
    И мне пожалуйста arina14kms19@mail.ru
  • 0
    должничек отвечает Любовь
    смс пришло или они позвонили?
  • 0
    Katarina
    | 1 ответ
    Подскажите, как заставить Credit 7 отправить отчет в БКИ о том, что займы закрыты. Скачала кредитную историю в БКИ, а там все займы, которые брала в этой конторе числятся как активные, хотя все уже погашено-перепогашено без просрочек???
  • 0
    долженичек отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    а что за обнуление сид и признание долга? Я этим [***] не отвечал никогда и не платил ни копейки. Могут займ не признать? Как это сделатЬ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Katarina
    Напишите жалобу в Центробанк.

Ответить на тему