Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    должник. отвечает Days one
    | ответов 10
    Ну я сразу все соц сети закрыл. родственникам говорил что это мошенники. Ну пару раз одного родственника на прозвон поставили я через определитель номера его вырубил. Я их тупо игнорил. Сейчас у мба финансов сижу и письма получаю о возможном суде. Сумма остановилась в лк.
  • 0
    должник отвечает должник.
    | ответов 8
    у меня 10 мфо висит. никто не жестил в целом. Ну я всех игнорил + меня в интернетах не найдешь нигде. не палился. Самые жесткие это кредит7 / кликмани / макс кредит
  • 0
    Days one отвечает должник.
    А как через определитель так сделать?
  • 0
    Days one отвечает должник
    | ответов 6
    А какие МФО ездят на дом? Финтерра как вообще себя ведет, не знаете?
  • 0
    Инна
    Всем привет. С Исками ходят?)
  • 0
    Сергей отвечает Days one
    | ответов 4
    Финтерра самая безобидная,мне даже не звонят.Смс только очень редко шлют с напоминанием долга
  • 0
    Days one отвечает Сергей
    | ответов 3
    А когда за СП идут?
  • 0
    Сергей отвечает Days one
    У меня у них с января просрочка,пока молчат
  • 0
    Дмитрий отвечает Алёна
    Бред никто не приедет психологическое давление, они в день чем больше выбьют тем больше получат, поэтому  угрожают и всегда указывают время, животные.
  • 0
    Макс
    Долг продали, хотел удалить ЛК, пишут хрен тебе, законно?
  • 0
    Макс
    Им не должен, открытого займа нет продан, а закрыть нет
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Товарищи!!!! С ИСКом ходят они????? Ответьте, пожалуйста!
  • 0
    Неудачница отвечает Инна
    Да, ходят. И очень активно
  • 0
    Makcum
    Короче написал на них жалобу в понедельник в ФССП, ЦБ, СРО. Сегодня звонит с их официального телефона девушка, говорит из отдела по работе с жалобами. Расспросила что да как, куда подавал жалобы, попросила рассказать всю ситуацию, сказала, что будет расследование внутреннее и бла-бла-бла. Просрочке 7 дней, на первый день писало [***] какое-то в связи с чем жалобы и написал. После этого была тишина. Чего дальше от них можно ждать?
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ ! По указанным Вами в анкете адресам был осуществлен выезд специалистов взыскания, но с Вами не смогли установить контакт, для согласования следующего выезда срочно свяжитесь со специалистом. Сегодня с утра такое сообщение пришло,хотя ни кто не приезжал)Приходило такое кому нибудь

Ответить на тему