Ну я сразу все соц сети закрыл. родственникам говорил что это мошенники. Ну пару раз одного родственника на прозвон поставили я через определитель номера его вырубил. Я их тупо игнорил. Сейчас у мба финансов сижу и письма получаю о возможном суде. Сумма остановилась в лк.
у меня 10 мфо висит. никто не жестил в целом. Ну я всех игнорил + меня в интернетах не найдешь нигде. не палился. Самые жесткие это кредит7 / кликмани / макс кредит
Короче написал на них жалобу в понедельник в ФССП, ЦБ, СРО. Сегодня звонит с их официального телефона девушка, говорит из отдела по работе с жалобами. Расспросила что да как, куда подавал жалобы, попросила рассказать всю ситуацию, сказала, что будет расследование внутреннее и бла-бла-бла. Просрочке 7 дней, на первый день писало [***] какое-то в связи с чем жалобы и написал. После этого была тишина. Чего дальше от них можно ждать?
0
Никита
| 1 ответ
CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ ! По указанным Вами в анкете адресам был осуществлен выезд специалистов взыскания, но с Вами не смогли установить контакт, для согласования следующего выезда срочно свяжитесь со специалистом. Сегодня с утра такое сообщение пришло,хотя ни кто не приезжал)Приходило такое кому нибудь
Ответить на тему