Ни на что не реагируют они. Просрочка где-то месяц. Пишет регулярно какой то олень. Жалобы на электронную недействуют. Походу робот отвечает, одно и тоже. Нашли старые открытые страницы в ВК. Шлют мне фото с угрозами разослать по всему интернету с просьбой о помощи. Страницы удалила через тех поддержку. Сегодня спрашивает непредлогали ли помощь родственники😁? А все уже, а надо было раньше!!! Ещё пытались на бывшего мужа выйти, но там их делекатно отправили на*й. Пока на этом всё. Посмотрим что дальше будет.
0
Юлия
| 1 ответ
Всем привет. Звонят ли окружению в первый день просрочки? Дали час на оплату, далее сказали будут "оказывать помощь в сборе денежных средств"
Напишите в ответ, что окажете им помощь в штрафе и других статьях. Что эта смс ушла в фссп и пусть они готовят документы на проверку
0
Katarina
Эта контора, конечно , просто охренела.... На 2ой день просрочки у меня в кабинете появилось якобы подписанное мной "СОГЛАСИЕ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ НАПРАВЛЕННОГО НА ВОЗВРАТ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ТРЕТЬИМ ЛИЦОМ" и "СОГЛАСИЕ СУБЪЕКТА НА ИНЫЕ СПОСОБЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И ИНУЮ ЧАСТОТУ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ"
Я не подписывала эти документы - они появились в ЛК задним числом..... [***]!!!! Кто знает, как обжаловать эти бумажки... Пробили работу...:((( Родным все рассказала - они их посылают....
0
Katarina
| 1 ответ
Коллеги, что им писал отказ о взаимодействиии с третьими лицами в Снежинск - подскажите, пожалуйста, точные адрес...
0
Boltikova
| ответов 6
Слуйшате, там и правда отморозки. Перечитала много веток и что-то не могу найти куда именно надо жалобу написать и в каком формате? Писал мне какой-то Магамед.. Потом массово заявки подал от моего имени. Выслал мне кучу моих старых фото. Моя страница скрытая в ВК. Похоже нашел где-то в инстаграм. Не приятно как-то, но жалобу очень хочется накатать. 7 дней просрочки. С таким отношением и вовсе отдавать не буду
я писала как в договоре ООО МКК «Каппадокия» ОГРН: 1197456052199 Российская Федерация, 443045, г. Самара, улица Авроры, дом 150, помещение Н4, офис 306.1
Жалобу писать надо в ФСПП. Но надо доказать что этот Магомед именно от Credit7 вам чернуху шлет, а для этого сотрудники должны представляться ФИО, название организации, а также ОГРН и ИНН - это по закону они должны сообщать прежде, чем разговор с д олжником вести....
От Credit7 они присылают "приличные" смс - ссылаясь на законы, выезды, начале работы с просроченной задолжность, а вот в мессенджерах чипполино пишут всякую ересь не представляясь от какой организации
У меня только 7 день просрочки, но уже до работы добрались, хотя ни одна организация до этого сделать это не смогла, поэтому быстренько написала отзыв. А в чате по поводу вдруг появившихся якобы мной подписанных документах об Изменении частоты взаимодействия и Согласия на взаимодействие с третьими лицами они ответили, что все эти документы подписываются при оформлении займа и при выходе на просрочку - они появляются в ЛК - надо садится разбираться с договором....
Я писала в цб по страховке, и заодно про поддельные доки в лк указала. Может надо в фссп жалобу писать, незнаю. Короче у меня после проверки цб, все поддельные соглашения удалили,. Им конечно ничего не было, сослались якобы на технический сбой. Цб подтвердил, что все удалено, и это тех, сбой)))))) Хотя на лицо подделка документов. Ну да ладно. Зато они заткнулись вообще не слышно их
Ответить на тему