Creditseven (credit7) кредит севен
- Андрей877 отвечает должничек| ответов 2Quote:и что? типо разговаривать с каллами кредита7 ? Они на встречу идут? У меня уже 120 дней где то просроченно
Смотрите, как вам удобно. Честно, про Кредит7 не читал такого, чтобы шли навстречу. Да и на встречу тоже. После 4 календарных месяцев просрочки можно уже и отказ от взаимодействия по форме ФССП отправить заказным с уведомлением о вручении, и после этого не имеют права беспокоить. Если вас не волнует обнуление СИД и признание долга. - Злая| 1 ответЭти **дорАсы реально узнают имена родственников.... На них уже накатана жалоба в ЦБ и пришел ответ, что дело надо передавать в МВД. Сижу думаю, продлить сейчас займ и дальше вести войну, а то если полностью оплачу (для этого мне надо взять новый займ оО), в МВД скажут, что всё уже оплачено и нафик это всё. Кто сталкивался с подобным, посоветуйте, как быть. Пишут, что начинают работать с окружением. Достали имя человека не из анкеты, не знаю, есть ли у них номер.
- Любовь| 1 ответСегодня предложили скидку от просроченной суммы долга в размере 40%но денег все равно нет(((
- Андрей877 отвечает ЗлаяПосле этого вы ещё хотите платить? Конечно ничего не платите. Надо идти до конца.
- Катя отвечает Антон| 1 ответИ мне пожалуйста arina14kms19@mail.ru
- должничек отвечает Любовьсмс пришло или они позвонили?
- Katarina| 1 ответПодскажите, как заставить Credit 7 отправить отчет в БКИ о том, что займы закрыты. Скачала кредитную историю в БКИ, а там все займы, которые брала в этой конторе числятся как активные, хотя все уже погашено-перепогашено без просрочек???
- долженичек отвечает Андрей877| 1 ответа что за обнуление сид и признание долга? Я этим [***] не отвечал никогда и не платил ни копейки. Могут займ не признать? Как это сделатЬ?
- Андрей877 отвечает KatarinaНапишите жалобу в Центробанк.
- Андрей877 отвечает долженичекЭто если они или цессионарии пойдут с иском после отмены вами судебного приказа, в исковом производстве некоторым должникам удаётся соскочить с долга. Вы же по номеру карты получали? Можете на форуме посмотреть ветки ЦДУ и "Советы Бывалого".
- Варя| 1 ответВсем привет.
Позвонил человек из конторы кредит7, говорит едет выездная группа, чтобы собрать всех соседей и вручить требование об оплате. Пугает или припрутся? - Daria отвечает ВаряНу почитайте Вы ветку страниц хотя бы 15 и тогда у Вас сразу отпадут все вопросы. Не ездят они никуда.
- Александр| 1 ответЧто делать, если эти дураки распространяют личную информацию?
- Варя отвечает АлександрЖаловаться везде, куда только можно. Со всеми записями, скринами и прочими доказательствами.
И жалобы направляйте им на электронку. - Валентина1| 1 ответКстати положительный момент меня по агентскому передали нсв, те вообще душки, по сравнению с самой каппадокией. Интересно, они стали по другому действовать. У меня до этого у них займ был просрочен никому не передавали, сами упражнялись.
Ответить на тему