Creditseven (credit7) кредит севен
- Екатерина отвечает иринаОни отзыв только по почте принимают
- Kristy отвечает иринаdoc@credit7.online
отзыв направляйте по почте заказным письмом с уведомлением, потому что по электронке они не примут - Карен отвечает KristyО точно, в СРО же ещё.. я в ЦБ отправила, ещё и скрин смс от них. ФССП как-то не особо походу реагируют. Я как-то жаловалась, так там недели две разбирались, что за контора (несколько юрлиц у займа). Потом вообще сказали, мы ничем не можем помочь, хотя там вопрос касался коллекторских агенств.
- Андрей877 отвечает KristyQuote:вот только что получила, наконец-то, внятный ответ...
Хотели сказать получили классную отмазку. Для ЦБ прокатывает. - Артур| 1 ответКто знает через сколько за судебным приказом идут?
- Дарья отвечает АртурУ меня пошли через 2,5 месяца
- NatkaМеня признали пострадавшей стороной. Возбуждено дело о административном правонарушении. Назначена дата рассмотрения дела. Просят явится в назначенное время, но я не могу. Что делать?
- МаксОни долго смсками будут запугивать?
- БезникаНе понимаю где они берут данные по моему окружению, скидывает сегодня в ватсап фото - ФИО и дату рождения. Ну допустим сестра и мать где-то могли меня указать как контактника. А как там оказалась моя несовершеннолетняя дочь?
И главное тихарятся, спрашиваю, что за компания? А он мне говорит смотрите смс.
Указываю ему на фальсификацию док-ов, статьи (часть 5 статья 4 ФЗ-230, часть 8 статьи 6 ФЗ-230, статья 7 ФЗ-152).
Ему пофигу, но вроде не звонил, я бы узнала об этом сразу - НастяЕсть такие, у кого никого не нашли и по хамски себя вели?
- должничек| ответов 6Ребят а эти гниды скидки на закрытие предлагают? Ответьте пожалуйста хоть кто нибудь. МБА финсансы что-то мне пишут. Через них договориться можно?
- Андрей877 отвечает должничек| ответов 4Нет. МБА финансы агентские звонилки. Договариваться только с кредитором.
- должничек отвечает Андрей877| ответов 3и что? типо разговаривать с каллами кредита7 ? Они на встречу идут? У меня уже 120 дней где то просроченно
- МарияЧерез сколько отдают коллекторам ?просрочка около месяца сегодня пришло такое смс
CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ!
Учитывая игнорирование Вами оплаты задолженности, компания приняла решение переуступить Ваш долг третьим лицам в рамках ст. 382 ГК РФ. Ваши персональные данные будут переданы в коллекторское агентство. С момента передачи долга Компания не может нести ответственности за действия 3-их лиц. ООО МКК "Каппадокия".
9945005531. https://creditseven.ru/account/loans - Никнейм отвечает должничекПеред продажей долга, предложат
Ответить на тему