Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Анатолий
    +7 (995) 344-59-83 их номерок? Второй день просрочки, реально сразу начнут названивать на работу и родственникам?
  • 0
    Kristy
    | ответов 3
    У меня первый день просрочки. Сегодня написал кто-то с номера 8 966 6231304, типо "вы почему до сих пор не оплатили? три часа на продление, иначе начнём действовать с родственниками". Естественно, никак не представился, никаких документов не предоставил, только слова о том, что сейчас на телефон поступит смс со ссылкой для входа в ЛК. Ну и, конечно же, сразу пришло смс от Кредит 7. Я позвонила им на горячую линию, ответил мужик. Начал сразу отнекиваться, мол это не наши сотрудники, мы ничего не знаем, а вы докажите, и вообще - вы должник, верните бабки, а если что-то не устраивает, закрывайте займ и до свидания. На оплату дал час.
    Через часа три написали опять с этого номера 8 966 6231304, что зафиксирован отказ от оплаты, ожидайте действий. Как-то так...
    Я, конечно, жалобу везде накатала, и отзыв на почту отправила. Но они же отбитые напрочь.
    Месяц назад история была аналогичная, только тогда меня поставили на прозвон и смс с кодами с разный сайтов приходили каждую секунду, я тогда очень испугалась и сделала продление.. Сейчас  жалею, деньги просто в никуда отдала. Эти уголовники в край охерели, наживаются на людях, чувствуя свою безнаказанность. Надеюсь, их прикроют когда-нибудь.
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristy
    | ответов 2
    Спасибо. Я на этот номер СМС отправил:

ООО МКК Каппадокия, вы почему до сих пор шлюхи самарские? Три часа на извинения перед должниками, иначе начинаем работать с родственниками генерального директора.
  • 0
    Юрий отвечает Андрей877
    И что они ответили Вам?
  • 0
    Kristy отвечает Андрей877
    Спасибо, добрый человек))
  • 0
    Анатолий
    | ответов 2
    Никто не подскажет они сразу начинают названивать на работу и родственникам? Или сначала мозг мне будут выносить? Просрочка второй день.
  • 0
    Мария отвечает Анатолий
    | 1 ответ
    Сначала естественно будут попытки достучаться до вас потом где то через неделю будут писать звонить родственникам
    У мужа они написали всем друзьям которые были вк написали им в вацап типо он должен нам деньги такую то такую то сумму
    И довели мать названивали ей угрожали что всех соседей на уши поднимут то что щас придёт участковый
  • 0
    Анатолий отвечает Мария
    Конченные обезьяны... На работу звонили?
  • 0
    Юрий
    Отбитые мрази .Говорили, что отправят семью на трассу, когда спросил её, давно ли сама оттуда пришла, бросила трубку. Были смс .жалобу в ЦБ и фссп отправил.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Был с ними смс разговор. Типа у вас час, иначе будем звонить родственникам. Ну как обычно. Я написал, чтобы почитали статью 137 УК РФ. В итоге они отправили всем моим друзьям в контакте, что меня разыскивают. Друзья поржали. Но, позвонили матери. Куда писать жалобу за этот звонок? Мама не была указана в анкете.
  • 0
    Юлия отвечает Иван
    Если есть доказательства ,что они то пишите приставам , в ЦБ ...жалобы рассматривают
  • 0
    Карен
    | ответов 2
    Кредит 7 отшибленные? первый день просрочки, появился документ в лк о том, что они могут встречаться со мной до 5 раз в сутки))))) писать мне во все месенджеры. Прямая дорога в ад им))
  • 0
    Kristy отвечает Карен
    | 1 ответ
    Это не то слово, я отправила жалобы по этому поводу в ФССП И СРО, в котором они состоят, а так же продублировала на эл.почту самим Кредит7. Так они мне второй день подряд одно и то же пишут : "согласие на взаимодействие с третьими лицами подписывается Вами при подписании договора займа. Данное согласие вступает в силу только при образовании просроченной задолженности, до наступления просроченной задолженност".
    На мои возражения о том, что при подписании договора займа такого условия не было и как бы в самом договоре ни слова нет о взаимодействии с третьими лицами, им пофиг, там походу попугай сидит и тычет на клавиатуру.... В общем, бред, жду ответа от фссп и сро.
  • 0
    Kristy
    | 1 ответ
    ООО МКК «Каппадокия» получено обращение заявителя
    Сообщаем Вам, что согласия на иную частоту и взаимодействие при взыскании
    просроченной задолженности Вы не давали, соответствующая отметка будет удалена из
    вашего личного кабинета пользователя услуг. Извиняемся за допущенную ошибку в
    программном обеспечении организации.

вот только что получила, наконец-то, внятный ответ...
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    Здравствуйте  Подскажите электроную почту кредит 7. Скоро платеж но не смогу отдать уже 2 раза продлевала, пошли они в [***]. Хочу отправить отзыв

Ответить на тему