+7 (995) 344-59-83 их номерок? Второй день просрочки, реально сразу начнут названивать на работу и родственникам?
0
Kristy
| ответов 3
У меня первый день просрочки. Сегодня написал кто-то с номера 8 966 6231304, типо "вы почему до сих пор не оплатили? три часа на продление, иначе начнём действовать с родственниками". Естественно, никак не представился, никаких документов не предоставил, только слова о том, что сейчас на телефон поступит смс со ссылкой для входа в ЛК. Ну и, конечно же, сразу пришло смс от Кредит 7. Я позвонила им на горячую линию, ответил мужик. Начал сразу отнекиваться, мол это не наши сотрудники, мы ничего не знаем, а вы докажите, и вообще - вы должник, верните бабки, а если что-то не устраивает, закрывайте займ и до свидания. На оплату дал час. Через часа три написали опять с этого номера 8 966 6231304, что зафиксирован отказ от оплаты, ожидайте действий. Как-то так... Я, конечно, жалобу везде накатала, и отзыв на почту отправила. Но они же отбитые напрочь. Месяц назад история была аналогичная, только тогда меня поставили на прозвон и смс с кодами с разный сайтов приходили каждую секунду, я тогда очень испугалась и сделала продление.. Сейчас жалею, деньги просто в никуда отдала. Эти уголовники в край охерели, наживаются на людях, чувствуя свою безнаказанность. Надеюсь, их прикроют когда-нибудь.
ООО МКК Каппадокия, вы почему до сих пор шлюхи самарские? Три часа на извинения перед должниками, иначе начинаем работать с родственниками генерального директора.
Сначала естественно будут попытки достучаться до вас потом где то через неделю будут писать звонить родственникам У мужа они написали всем друзьям которые были вк написали им в вацап типо он должен нам деньги такую то такую то сумму И довели мать названивали ей угрожали что всех соседей на уши поднимут то что щас придёт участковый
Отбитые мрази .Говорили, что отправят семью на трассу, когда спросил её, давно ли сама оттуда пришла, бросила трубку. Были смс .жалобу в ЦБ и фссп отправил.
0
Иван
| 1 ответ
Здравствуйте. Был с ними смс разговор. Типа у вас час, иначе будем звонить родственникам. Ну как обычно. Я написал, чтобы почитали статью 137 УК РФ. В итоге они отправили всем моим друзьям в контакте, что меня разыскивают. Друзья поржали. Но, позвонили матери. Куда писать жалобу за этот звонок? Мама не была указана в анкете.
Если есть доказательства ,что они то пишите приставам , в ЦБ ...жалобы рассматривают
0
Карен
| ответов 2
Кредит 7 отшибленные? первый день просрочки, появился документ в лк о том, что они могут встречаться со мной до 5 раз в сутки))))) писать мне во все месенджеры. Прямая дорога в ад им))
Это не то слово, я отправила жалобы по этому поводу в ФССП И СРО, в котором они состоят, а так же продублировала на эл.почту самим Кредит7. Так они мне второй день подряд одно и то же пишут : "согласие на взаимодействие с третьими лицами подписывается Вами при подписании договора займа. Данное согласие вступает в силу только при образовании просроченной задолженности, до наступления просроченной задолженност". На мои возражения о том, что при подписании договора займа такого условия не было и как бы в самом договоре ни слова нет о взаимодействии с третьими лицами, им пофиг, там походу попугай сидит и тычет на клавиатуру.... В общем, бред, жду ответа от фссп и сро.
0
Kristy
| 1 ответ
ООО МКК «Каппадокия» получено обращение заявителя Сообщаем Вам, что согласия на иную частоту и взаимодействие при взыскании просроченной задолженности Вы не давали, соответствующая отметка будет удалена из вашего личного кабинета пользователя услуг. Извиняемся за допущенную ошибку в программном обеспечении организации.
вот только что получила, наконец-то, внятный ответ...
0
ирина
| ответов 2
Здравствуйте Подскажите электроную почту кредит 7. Скоро платеж но не смогу отдать уже 2 раза продлевала, пошли они в [***]. Хочу отправить отзыв
Ответить на тему