Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Ася
    Всем привет .подскажите что писать в шапке заявления на отзыв.
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    Да. Белка, Кредит7 и НадоДенег — это всё одна группа компаний.
  • 0
    Анонимка
    У меня просрочка уже около 10 дней. Есть жалоба в ФССП. Они уведомлены.
    Отзыв у них есть.
    Звонили всего два дня за эту неделю, вчера роботы звонили мол они ко мне приезжали дома, но меня не нашли. Когда я сижу дома постоянно, так как есть ребенок.;)
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    А кредит 7 и надо денег идут в суд?
  • 0
    Орлуша
    Жаль, что не выездные, хоть и девочка, но е#ло бы сломала. Просрочка 16 дней, звонили маме и брату, брат послал четко и доходчиво, мама сначала замялась, потом тоже последовала примеру сына. Звонили на работу, директору..облом- директор это я)
    Пишут, что по цессии на третий день- не выгодно это им, они лучше своим же шакалам по 1005 гк на прозвон передадут, что бы до максимума сумма возросла. Отзыв согласия отправила к сожалению уже при выходе на просрочку, да и йух с ним. А по 382 если, то считай подарили
  • 0
    Орлуша
    А с остальными- веббанкир через 1.5 года по цессии переуступил КА Фабула- был СП, отменила, 29.03 суд
    Манимен так же через год -1.5 по цессии КА Нейва, пока только СП
    Ванкликмани СП- отменила
    КЭФ от метрокредита долбится в осминожку- на йух его
    Деньги сразу, кредит7, Кива и Квику пока молчат- просрочка у кредит7 с июня, остальные почти год
  • 0
    Орлуша
    Забыла- с декабря просрочка в смс-финанс, ну они совсем скучные, без отзыва звонят два раза в неделю и просят денег
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    У меня пока ЦДУ  подали иск и Займер СП
  • 0
    Жиклёр отвечает Сергей
    Займер и за исковым бегает
  • 0
    Оля 76
    Ребят , кредит 7 после двух месяцев , сходили за сп , на прошлой неделе отменила . В личном кабинете нет кнопки погасить займ , что может быть ? Сайт сам изменился . И ещё , кому домой  приходили от них письма заказные ? Что пишут ?
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 6
    Мне пришло СП от них спустя 2,5 месяца
  • 0
    Андрей877
    Быстро за СП ходят. Ну ладно, будем отменять.
  • 0
    неудачница отвечает Дарья
    | ответов 5
    Мне уже иск от них пришел(
  • 0
    Yabu
    Есть предположение что эти муд..ки, после того как ты удаляешь у них ЛК и требуешь прекратить обработку ПД и отправить всю информацию в НБКИ в установленный срок (в общем требуешь все по закону сделать), делают это только после постоянных пинков, а потом кидают заявки типа от вашего имени во все возможные сайты подбора, чтобы хоть как то подоср..ть бывшему клиенту за дерзость, попробовав еще подпортить КИ, ну и нервы потрепать на последок, так как 2-3 постопает куча звонков и смс откуда только можно и приходится либо блочить либо отвечать и пояснять что ничего не подавал) И не пишите что сам виноват, на этом сьел собаку и сам нм начто не подписывался)
  • 0
    Серёга
    Как они действуют при просрочке?  П.с. отзыв приняли

Ответить на тему