Добрый день Кто не отдавал им займ? Какие дальнейшие действия Делала одно продление, больше нет возможности продлевать или отдавать займ Переживаю, что начнут звонить третьим лицам Что делать?
Я им отзыв отправила, они мне ответ прислали что отзыв принят, и все равно в вотсапе пишут и угрожают, я им звонила и писала, на что они ответили что я путаю организации что они не могут так, уже сегодня снова написала, что жалобы готовы в их адрес
0
Безника
| 1 ответ
они занимаются фальсификацией, обнаружила согласие на взаимодействие с третьим лицом, будто бы данное мной через несколько дней после займа, и кстати там указан совсем другой их адрес, еще и квартира) Челябинская обл., г. Снежинск, улица Победы, дом 42, квартира 29
Я написала им жалобу по этому поводу, они ответили, что данное согласие вступает в силу с первого дня просрочки. Я написала, что с какого вообще хера оно там появилось, если я даже не подписывала ничего подобного? В ответ - тишина. Ну я отправила уже жалобу в их СРО и в ФССП.
0
Kristy
| 1 ответ
А вообще деньги, которые были заплачены за продление займа - их вообще никак не вернуть, правильно? допустим, чтобы был сделан перерасчёт для полного погашения
Ответить на тему