Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Наталья
    Добрый день
    Кто не отдавал им займ? Какие дальнейшие действия
    Делала одно продление, больше нет возможности продлевать или отдавать займ
    Переживаю, что начнут звонить третьим лицам
    Что делать?
  • 0
    Оля 76 отвечает неудачница
    | 1 ответ
    Возращение писали ?
    Исполнительный лист предъявили они уже ?
  • 0
    неудачница отвечает Оля 76
    Возражение писала. Пока ещё ничего не пришло из суда. Напишите мне на почту, я все расскажу.
    dashuta.aaaa@bk.ru
  • 0
    Жанна отвечает Виктория
    Ну что там у вас?
  • 0
    Serge
    | 1 ответ
    По выходным названивает?
  • 0
    Жанна отвечает Serge
    У них нет временных рамок совершенно
    Только 8 часов утра и наяривают
  • 0
    Наташа
    Соблюдают отзыв о третьих лицах?
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Кто знает эта мфо через сколько за судебным приказом идут?
  • 0
    Я отвечает Кира
    | 1 ответ
    Меня они продали айдишникам
  • 0
    Мисс отвечает Я
    А через сколько продали?
  • 0
    Мисс
    Я им отзыв отправила, они мне ответ прислали что отзыв принят, и все равно в вотсапе пишут и угрожают, я им звонила и писала, на что они ответили что я путаю организации что они не могут так, уже сегодня снова написала, что жалобы готовы в их адрес
  • 0
    Безника
    | 1 ответ
    они занимаются фальсификацией, обнаружила согласие на взаимодействие с третьим лицом, будто бы данное мной через несколько дней после займа, и кстати там указан совсем другой их адрес, еще и квартира) Челябинская обл., г. Снежинск, улица Победы, дом 42, квартира 29
  • 0
    Kristy отвечает Безника
    Я написала им жалобу по этому поводу, они ответили, что данное согласие вступает в силу с первого дня просрочки. Я написала, что с какого вообще хера оно там появилось, если я даже не подписывала ничего подобного? В ответ - тишина. Ну я отправила уже жалобу в их СРО и в ФССП.
  • 0
    Kristy
    | 1 ответ
    А вообще деньги, которые были заплачены за продление займа - их вообще никак не вернуть, правильно? допустим, чтобы был сделан перерасчёт для полного погашения
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristy
    Продлением вы оплачиваете начисленные проценты. Сколько дней пользовались деньгами, столько рублей процентов должны заплатить по ставке 1% в день.

Не забывайте снимать галочку страхования 150 рублей.

Ответить на тему