Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Лу отвечает ..
    Ну однако, хоть и вы говорите, что проверяют правильность данных, но у меня взяли чеки о частичной оплате, и в объяснительной зафиксировали даты платежей, а вот правильность информации уточнили только место работы и все, без документального подтверждения
  • 0
    Лу отвечает ..
    Может и Дознаватель прийти, а не участковый,
  • 0
    Настяя
    Нет пррсто рбв пишут от них, якобы проверить сам ли человек подавал, а вотправ защита видимо может проверить данные. Но в ок кредит 7 нет данных о работе как их проверить изменены нет, там нет такой графы
  • 0
    Оля
    Доброе утро! Если оно доброе конечно.
    Прошу прощения, лень наверное всю ветку читать, очень устала от МФО.
    В кредит севен через 3 дня надо оплатить. Полной суммы нет, и перезанять не у кого. Они очень сильно кошмарят?
    Я как то допускала у них просрочку в 2021 году, тогда меня особа от них довела. Но вдруг что-то изменилось...
    Тогда была возможность перезанять, но я сначала не хотела, но всё же пришлось
  • 0
    Гостья отвечает Нюша82
    Ну вот сегодня 74 дня
  • 0
    Гостья отвечает Лу
    | ответов 3
    А 10 дней календарных даётся или рабочих? Т.е. если оно ушло обратно 28го сентября...в понедельник 9го ещё норм отменить будет ??
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гостья
    | ответов 2
    10 рабочих, со  дня, следующего за днем  получения. судебные письма хранятся 7 дне
  • 0
    Гостья отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Т.е. если оно уехало обратно 29го, то с этого дня и отсчитываем рабочие дни (2 недели короче)? Правильно ?
  • 0
    Анастасия
    Всем привет. Такая ситуация - оформлено очень много займов , начала работать с юристами о реструктуризации долга, потому что сразу всё и всем нет возможности . По поводу кредит7,  утром отправили им заявления о «отзыв согласия должника на осуществление взаимодействия с третьим лицом , направленное на возврат просроченной задолженности», и еще одно «об отзыве согласия на обработку персональных данных» И представляете вечером мне звонит мать и говорит звонили с кредит7 сказали про долг, дату, сумму. Я лично им перезвонила , разговаривала больная на голову , я ей сказала что работаю с юристами над этими, в ответ я слышу - наша компания с этим не работает, вам что мама не передала информацию , мы завтра к ней на дом приедем и т д. я сказала до свидания. Сообщила юристу пишется жалоба. Такой вопрос как они узнают номера родственников ? И еще я читала про соц сети, подскажите что предпринять чтобы там до друзей не дошло и тд
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гостья
    отправляйте 1-м классом, может обгоните и проскочит
  • 0
    Ирина отвечает Настя
    Здравствуйте, можно с вами пообщаться на почте? , я вам написала.
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия
    Анастасия можно с вами пообщаться, по ватцап , тоже большие проблемы?
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия
    Вот номер телефона 89833910938
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста кредит 7 соблюдает правила, если отправлю им на почту заявление от взаимодействия третьих лиц , они не будут звонить? Сейчас с ними переписываюсь в ватцап , достали уже писать . Разве они имеют права писать в ватцап?
  • 0
    Павел отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Нет они ничего не соблюдают.им пофиг.они любят жалобы и штрафы.так что жалуйтесь.а писать они конечно могут но представляться и без нарушения закона

Ответить на тему