Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Лу отвечает Саша
    Не чего не будет из за не верно указанного места работы, ещё не кого не посадили и даже дело не заявили
  • 0
    Рита
    Можно вообще сказать что указали как 2 работу на которую возможно хотели уже устроиться 😀
  • 0
    Настя отвечает Саша
    | ответов 2
    Всем привет
    У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
    Давайте вместе объединятся ?
    Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
    Почта karamelka71997@mail.ru
    Номер 89016882550
  • 0
    Лариса отвечает Настя
    Очень хорошая идея! У меня займов немного больше, не плачу не по одному. Надоело просто. Денег хватает только на продление. Решила закрывать по одному, продлять не один не буду. Калы некоторые кошмарят, но ничего, терпимо пока.
  • 0
    Гостья
    | ответов 8
    А если мне отправили судебное письмо (видимо сп), но я не успела получить, т.к. меня не было в городе...как быть ? Ехать самой в участок к судье ? Или как?
  • 0
    Лу отвечает Гостья
    | ответов 7
    Можно самой ехать, написать на восстановление срока и сразу на отмену, я звонила секретарю судебного участка и все заявления отправляла по электронке, и они мне копии скидывали об отмене на электронку, но это зависит от человеческого фактора, некоторые отказываются так делать
  • 0
    Гостья отвечает Лу
    | ответов 2
    Да по срокам норм.  Я именно в тот день, когда ушло обратно, вернулась в город. 10 дней на отмену ещё есть
  • 0
    Нюша82 отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Сколько по времени у вас просрочка?
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Здравствуйте, позвонил дознаватель, вызвал на опрос , я вносила продление , сейчас нет такой возможности, кто знает , что будут говорить на опросе ?
  • 0
    Настяя
    | 1 ответ
    Ребят правовая защита от кредит 7 тоже заявы пишет?
  • 0
    Нюша82 отвечает Настяя
    Да)))) на прошлой недели была в ментовке
  • 0
    Нюша82 отвечает Саша
    | 1 ответ
    Зайдите в личный кабинет)))) На всякий случай скачайте все документы от заявления до допсоглашения о продлении) Так же обратите внимание на свой доход он может быть увеличен в несколько раз. А так я ходила все норм.
  • 0
    Саша отвечает Нюша82
    А что именно там говорили ?
  • 0
    Настяч
    | ответов 3
    Ребят был займ 8000, выплатила 16000 ( по закону максималка 2400, в лк висит как раз остаток 8000. Правовая защита все равно заяву напишет? Укажут ли они что были платежи?
  • 0
    .. отвечает Настяч
    | ответов 2
    Без разницы были платежи или нет, проверяют не платежи, а правильность данных, которые вы оставляли при получении займа, все зависит от того какой участковый попадётся.

Ответить на тему