Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Ирик отвечает Оксана
    | ответов 7
    3х находили? Добрый день
  • 0
    Оксана отвечает Ирик
    | ответов 6
    Да вроде нет
  • 0
    Ирик отвечает Оксана
    | ответов 5
    У меня в просроке Белка, Бустра, Финрозница, Надо денег, Кредит 7, Срочно деньги, Отличные наличные,  всем на почту написал, будут звонки чаще, чем надо и тд, жалобы полетят всем... Отличные наличные в прошлую просрочку отцу звонили... Вот думаю, что еще им написать или сказать на горячей линии
  • 0
    Гостья отвечает Ирик
    | 1 ответ
    Отличные в прошлый раз маме моей тоже написали.и кто , и сколько долг и все данные
  • 0
    Ирик отвечает Гостья
    А сейчас тоже у вас в просрочке? Сколько?
  • 0
    Неаполь отвечает Ирик
    | ответов 2
    У меня было 3 просрочки в Отличных, и все 3 просрочки звонили 3😂 видно,мало им было 1,2 жалоб, нарвались еще и на 3
  • 0
    Фил отвечает Неаполь
    И через сколько дней отличные наличные находят третьих?
  • 0
    Ирик отвечает Неаполь
    А у вы трубку брали?
  • 0
    Нюра
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста,через сколько написали заяву? И пишут по месту проживания или по прописке??
  • 0
    Лу отвечает Нюра
    | ответов 3
    Написали примерно через 3 месяца, так где то, а место жительство и прописка совпадает поэтому сказать не могу
  • 0
    Нюра отвечает Лу
    | ответов 2
    Спасибо большое) а за 3 месяца себя как то проявляли?
  • 0
    Лу отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Звонки, анонимные смс, бомбер, естественно после жалоб заткнулись, но заяву накатал
  • 0
    Саша
    | ответов 6
    Скажите если напишут заяву, а я работу указал другую в которой никогда не работал, но все остальные данные верны. Что будет?
  • 0
    Оксана отвечает Саша
    Сегодня была у следователя, он сказал так как я указала верные данные по работе и принесла копию трудовой, мне ничего не будет, но если я затяну с оплатой, то опять напишут им бумагу, и будут опять дёргать, но если человек указывает неверное место работы, то на него уголовное дело заводит прокуратура.
  • 0
    Александр отвечает Саша
    Поясняйте, что указали верный источник дохода - фриланс, например, а кто и зачем изменил это в кабинете понятия не имеете и стойте на своём, невозможно будет доказать.

Ответить на тему