А на , что жаловаться , что пишут в ватцап, угроз пока не было. Просрочки один день. Незнаю, что делать. Посоветуйте!
0
Оля
Девчонки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,пишите на ватсап. Есть 1 место. Так же,верну страховку за все года Тинькофф банк,штрафы с Целевые Финансы и тд. Напишу отмену СП,возражение на иск(неверное начисление),отзывы согласий и тд. Кому нужно кого бомбануть,имеется отличный смс бомбер. Ватсап 89777786722
0
Ааа
| 1 ответ
Всем привет, через сколько пишут заяву? И пишет сам кредит7 или каллы от них?
0
……
А кредит 7 как скоро начинает обзвон третьих лиц? Можно ли как то закидать их жалобами и предотвратить?
У меня передали каллам "Право онлайн", вот как раз сегодня участковый приезжал, получается с просрочки 4 месяца прошло, заявление от коллекторов было
0
Лю
Здравствуйте, сколько действует кнопка продления? И на какой день начинают звонить 3им лицам? Заранее спасибо
0
Лиза
| 1 ответ
Добрый день.Такая ситуация,муж взял займ 6 000,просрочка 2 месяца,они подали на него в полицию и вызывали на допрос участковый!Это вообще законно?и как можно это оспорить
Никак, да это законно. Тк пишут заявления на проверку указания заведомо ложных данных о работе или паспортны данных. Если все указано верно, то можете не переживать
0
Светлана
На какой день пропадает кнопка продления?
0
Ирина
| ответов 5
Добрый день! Как ведут себя сейчас они? Новый закон на них как-то подействовал? Раньше жестили не по детски!
Гадят, но без огонька. У меня брату позвонили по номеру который я не оставлял и бомбер ему поставили. Написал жалобу в ФССП и им скинул в почту, заткнулись.
Ответить на тему