Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Годлайк отвечает Марина
    | ответов 6
    До передачи коллекторам, сильно жестили? В полицию заявление писали на вас?
  • 0
    Марина отвечает Годлайк
    В полицию не писали. Наверное, же стили. Я ни с кем не общаюсь. У меня куча МФО. Поэтому х з разберёшься кто там жестил. Но эта троица достаёт. У меня вообще прикол :позвонили мужу-он их послал, позвонили зятю-аналогично, позвонили отцу зятя-тот вообще их поимел. Говорят ему:Ну вот что за семейка!
  • 0
    Марина отвечает Годлайк
    | ответов 2
    Нет, в полицию не писали. Доставали, конечно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    | 1 ответ
    чем доставали? Рукой, палкой, граблями?
  • 0
    Марина отвечает Тьфуфилберт
    [***], шутник! Заняться нечем! Я же писала уже тебе:Будь умнее! Не цепляйся к словам
  • 0
    Марина
    Ты написал Буду. И опять цепляешься
  • 0
    Юлия С. отвечает Годлайк
    | 1 ответ
    Меня доставали звонками. Плюс нашли моих родственников и в ВК настрочили им что я нищебродка, чтобы мне собирали деньги. Я писала жалобы в ФССП и полицию. Плюс я написала жалобу им на электронную почту в кредит 7, прикрепила номера жалоб с ФССП и полиции. И еще им звонили на официальный номер и отхреначила. После приушипились на время. А через 6 месяцев подали на меня в полицию по факту мошенничества что я не плачу. Я ходила в полицию, предоставила доки о том что я делала продления. Полиция им  отказала в возбуждении дела. А через 1.5 месяца обратились за судебным приказом. Вот как то так ((.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте!
    Просрочка у них с мая прошлого года( были продления) такая же история была, что все звонили с угрозами и тд. Написал на них жалобу в фссп. Заткнулись. Осенью подавали на судебный приказ-отменил. Получил на почте копию иска от них)) кто-то судился с ними?
  • 0
    Musia отвечает Нина
    Это правда?а если нет гетто норм все не дозвонится до родни?
  • 0
    Ира
    Эти ушлепки тоже мне угрожали!
    Как прекрасно они умеют запугивать людей,расскажут они родственникам да пускай рассказывают,сейчас все в долгах!
    Собирать они деньги у них собрались,сейчас все кинуться прям помогать!
    Твари!Что за [***] у них работают,на большее мозгов не хватает запугивать людей!написала жалобу везде пусть платят штрафы.
  • 0
    Марина отвечает Алексей
    Судилась. Проиграла. Присудили им максималка. ИЛ пока нет у пристава
  • 0
    Марина
    Ой, нет. Простите. Я с Максам и их попутал. Кредит 7 продали меня ССК. Был СП.Отменила.
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    Скачайте приложение гетконтакт,гетсапп      узнаете кто откудо заонит
  • 0
    Елена отвечает Б
    | ответов 2
    Куцеконь Екатерины Алексеевны больше нет она 18.04.2023г умерла
  • 0
    Ира отвечает Елена
    Кто это?

Ответить на тему