В полицию не писали. Наверное, же стили. Я ни с кем не общаюсь. У меня куча МФО. Поэтому х з разберёшься кто там жестил. Но эта троица достаёт. У меня вообще прикол :позвонили мужу-он их послал, позвонили зятю-аналогично, позвонили отцу зятя-тот вообще их поимел. Говорят ему:Ну вот что за семейка!
Меня доставали звонками. Плюс нашли моих родственников и в ВК настрочили им что я нищебродка, чтобы мне собирали деньги. Я писала жалобы в ФССП и полицию. Плюс я написала жалобу им на электронную почту в кредит 7, прикрепила номера жалоб с ФССП и полиции. И еще им звонили на официальный номер и отхреначила. После приушипились на время. А через 6 месяцев подали на меня в полицию по факту мошенничества что я не плачу. Я ходила в полицию, предоставила доки о том что я делала продления. Полиция им отказала в возбуждении дела. А через 1.5 месяца обратились за судебным приказом. Вот как то так ((.
0
Алексей
| 1 ответ
Всем здравствуйте! Просрочка у них с мая прошлого года( были продления) такая же история была, что все звонили с угрозами и тд. Написал на них жалобу в фссп. Заткнулись. Осенью подавали на судебный приказ-отменил. Получил на почте копию иска от них)) кто-то судился с ними?
Это правда?а если нет гетто норм все не дозвонится до родни?
0
Ира
Эти ушлепки тоже мне угрожали! Как прекрасно они умеют запугивать людей,расскажут они родственникам да пускай рассказывают,сейчас все в долгах! Собирать они деньги у них собрались,сейчас все кинуться прям помогать! Твари!Что за [***] у них работают,на большее мозгов не хватает запугивать людей!написала жалобу везде пусть платят штрафы.
Ответить на тему