Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    2 отвечает 77
    Ну флаг вам в руки, если получится то будет очень здорово)
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста+7987 это кредит 7
    А то естественно не отвечают что за компания
  • 0
    Инна отвечает Анна
    Они, они
    Я с ними очень часто спорила по телефону по поводу того, что не представляются, говорила, что они должны это делать, а он отвечал, что никому ничего не должен, он же не должник и вообще будет сам решать как ему работать и вытаскивать долги
    Смс строчил с телефона: +7917161
  • 0
    Анастасия
    Я позвонила в первый день просрочки сказала,что оплачу, но у меня не получилось.Позвонила им опять сама и на второй день,сказала,что жду зп и сегодня оплачу,оплатила в этот день вечером.
    Все нормально,никто ни угражал,ни пугал.В первый день смс прислали,во второй день,очень вежливый парень позвонил уточнил про оплату и все.
    Может конечно бы позже началось веселье,но больше я от страха,что тронут 3х лиц и мне угрозы будут дрожала, так что 2 дня отсрочки вполне нормально.
  • 0
    Аня отвечает 77
    Я договорилась
    На неделю
    Извинилась за проссрочку
  • 0
    Ирина отвечает Алина
    Я не алкаш и не наркоман к вашему сожалению. А вы что забыли на этом форуме. Вы алкаша и наркоманка?
  • 0
    Алена отвечает Анна
    Здравствуйте. Мне написал, что будет рассылку делать с моим фото с паспортом, думаю или бустра или кредит 7. Но в бустру я не фоткалась с паспортом, так что скорее всего кредит 7 так развлекаются. Просрочка 1 день, раньше на 3 день начинали написывать. Но вроде никуда не рассылали пока
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    Доброе утро. Ребята, сейчас позвонила отшибленная мадам, сказала, что по месту моей регистрации приедут с сотрудниками полиции. Звонок с номера +7987436... Затем следом смс с номера +7919808... с требованием сообщить, кто находится по адресу регистрации. Я живу в Свердловской области, спросила у этой тети, она вообще имеет представление о моем городе, она крикнула "ожидайте" и трубку бросила. Это кредит 7 так веселятся? Надеюсь не ждать гостей/? Просрочка 3 дня
  • 0
    Владимир
    Мда понабрал займов на свою голову 23 штуки ппц теперь собираю документы на банкродство... Подскажите будут звонить по поводу долга чё им вообще говорить кредит7 чёт пытается но щас утихли походу заяву написали о мошенничестве... Буду ждать повестки в ментовку и объяснять ситуацию))
  • 0
    Татьянка отвечает Алена
    Конечно не ждите, пугалка
  • 0
    Владимир отвечает Алена
    | ответов 3
    Ввиду наличия задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на завтра с 15:00 до 18:00. Оплатите долг. ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru пугают ни кто не приедет... А я ждал 😂
  • 0
    Куку
    | ответов 4
    На второй день просрочки уже угрожают и налоговой и полицией. А они вообще пишут заявы в полицию? Если да то на какой примерно срок просрочки? Жалобу еще вчера на них в фссп написала , но им мне кажется все пофиг
  • 0
    Куку отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Алёна отвечает Куку
    | ответов 2
    Да пишут много кто говорит что пишут
  • 0
    Куку отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Но недели 2 у меня есть время еще оплатить я думаю?

Ответить на тему