89879237213 Бережной Михаил Викторович , вот эта тварь беспокоит всех наших отцов ,мам ,бабушек ,друзей , 89879237213 , он не понимает как это отразится на его роду.
0
Мария
| 1 ответ
Они замолкают после жалоб? Или нет смысла писать и так же будут доставать?
Мне пришло сообщение от кредит севен ,с Ф.И.О и номером, этого [***], который звонит и пишет всем в первый день просрочки что якобы моё дело передано коллекторам . Естественно я позвонил и услышал там этого чёрта.
0
Валя
| ответов 8
Здравствуйте. Как узнать что передали коллекторам? В личном кабинете какое то окно вылезло. Типо согласна не согласна нажать. Я его просто закрыла. Теперь его нет. Там было написано чтотто об взаимодействии с 3 лицами. Тоесть передали уже? Боюсь заявления этого в полицию. У меня по прописке мама живёт.
Сегодня тоже такое в лк было. И тут же пошли сообщения на вотсап с угрозами дали час на оплату. Это значит что они передали третьим лицам для взыскания,не коллекторам, а отморозкам, которые наяривают знакомым, родственникам и гадят в вк. На отзыв взаимодействия им по фиг. Я лично сразу все заскринила и фссп жалобу, в их интернет приёмную написала и прокуратуру. И позвонила на горячую линию наорала на девушку(даже жалко её стало) она жалобу ещё одну зафиксировала. А этот тип через 3 часа опять написал, что приступает к работе с моей задолженностью.послала на ... его. Просрочке 2 дня.писал с номера +79878228648
Мне писали с похожего, потом на бомпер поставили. С неизвестного номера звонили и смс бомбер включили. Идиоты. Я заявление написала в прокуратуру. Ко мне участковый приходил. Я сказала ей, что это наша не последняя встреча. Скоро они напишут
0
Елена
| ответов 5
Да , они могут написать в полицию заявление , не давно ходила только туда , просто дала объяснение, что не могу выплачивать и попросили справку с места работы ещё принести. Все
Ответить на тему