Нервы вятрепят и все. Могут кому-то из знакомых написать
0
Ксения
Вчера должна была внести продление на сумму 2700. Деньги нашла но они попытались списать 3600 с копейками это как то есть мне эти 3600 надо оплачивать на продление
0
Ксения
Я им позвонила внесу сегодня продление на 2979. Ели не внесу сказали что завтра отдадут в отдел взыскания
0
Елена
| 1 ответ
Сегодня 6 день просрочки,загадили соц сети,хотя все было закрыти,и друзья скрыты.Родителям названивают каждый день,но они в курсе и трубки не берут.На семейном совете решили ничего не платить,смысла в продлениях нету.Завтра идем на консультацию по банкротству.Написала жалобы на них везде где только можно,отправила им скрины.Они твари,просто конченные.
Тело 25000 плюс проценты;я не понимаю насчёт номеров,где они их берут,я так думаю по прописке.Так как звонят тем кто прописан со мной по одному адресу.И ВК был закрыт,номер мой отвязан от страница,фамилия другая,фото не мое...как они то делают,просто взламывают будто все.
0
Елена
| 1 ответ
Кстати,как написала жалобы,отправила скрины,они утихли пока..А то с утра как начали,сначало ВКонтакте,потом ватсап,звонки всем,смс бомбер..А щас тихо часа три уже..Или кем то другим заняты,не могут же они только мной заниматься)Вообще надо просто отпустить ситуацию,трепать себе нервы смысла нет,лучше не станет.Завтра будет ясно что скажут юристы,и идти уже к цели банкротства.
0
Аноним
| ответов 2
Подскажите , вк удалил , ватсапа нет, могут как то написать родным чьи номера я не указывал хотя прописка разная но фамилия у нас одна?
Вот читаю комментарии и одного понять не могу,как люди идут добровольно на такие вакансии-другим людям гадости делать. Ведь это надо быть совсем конченным. И получается что таких не мало. А сами эти конторы в случае чего отнекиваются, это не мы. И все три шаражки(белка, надо денег и кредит 7) на отзыв согласия о взаимодействии 3 лицами написали, что я в договоре такого согласия не давала и они никому звонить кроме меня не будут.
Ответить на тему