Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Марина отвечает Ксения
    | ответов 9
    Но у меня в марте начались просрочки и в других МФО, поэтому не могу даже определить, кто из них, потому что звонивший отказывается называть, какая МКК.
  • 0
    Ксения отвечает Марина
    | ответов 2
    Понятно. А то я так переживаю. А по сумме не можете понять кто
  • 0
    Алина отвечает Ксения
    | ответов 25
    Четвертый месяц просрочки в кр7, белка, надо денег. Третьих не искали, на работу не звонили, заявление написали в МВД на третьем месяце просрочки. Так что наверное за пару дней вам ничего не будет.
  • 0
    Илья отвечает Марина
    | ответов 5
    У вас только в этих конторах есть просрочки? Или ещё где-то?
  • 0
    Марина отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Так в том-то и дело, что не называет ни сумму, ни компанию. Урод конченый.
  • 0
    Марина отвечает Илья
    | ответов 4
    Да, есть в других конторах ещё, все в марте начались.
  • 0
    Ксения отвечает Алина
    Спасибо немножко успокоили меня.Просто многии пишут что с первых дней жестят. Хотя про ванкликов тоже пишут что с первых жестят хотя я им позвонила они мне сказали что продление у меня доступно до 6 и кроме смс в первый день ничего больше не было слава богу.
  • 0
    Ксения отвечает Алина
    | 1 ответ
    А вообще как они себя ведут
  • 0
    Ксения отвечает Алина
    | ответов 21
    Просто в другие займы лезть не охото из-за них. И так набрала выше крыши. Теперь пытаюсь расхлебатся с это дырой
  • 0
    Алина отвечает Ксения
    У меня спокойно, если не считать заявление в МВД от надо денег и участковому от кр7. У меня их очень много, и никто нигде не радио и родне не звонили. Вы их продлеваете?
  • 0
    Алина отвечает Ксения
    Перестаньте продлевать, это деньги на ветер. Лучше по одному с самых гладких начиная закрывайте на эти деньги.
  • 0
    Алина отвечает Ксения
    | ответов 19
    Я из-за продлеваний кучу набрала, теперь расхлебываю банкротством все.
  • 0
    Марина отвечает Алина
    | ответов 13
    Алина, вот я тоже набрала кучу займов из-за продлений. Бездонная долговая яма. В итоге тоже решила начать банкротство через юридическую компанию, но пока не могу даже им внести первый платëж, чтобы инициировать процедуру. А звонки уже отовсюду, слушать ничего не хотят, платить мне нечем.
  • 0
    Дарья отвечает Марина
    | ответов 6
    Как я вас понимаю
    У самой просрочки дикие
    30+ штук
    У вас сколько?
  • 0
    Илья отвечает Марина
    | ответов 3
    Вспоминайте какие именно конторы, потому что на этих не похоже

Ответить на тему