Но у меня в марте начались просрочки и в других МФО, поэтому не могу даже определить, кто из них, потому что звонивший отказывается называть, какая МКК.
Четвертый месяц просрочки в кр7, белка, надо денег. Третьих не искали, на работу не звонили, заявление написали в МВД на третьем месяце просрочки. Так что наверное за пару дней вам ничего не будет.
Спасибо немножко успокоили меня.Просто многии пишут что с первых дней жестят. Хотя про ванкликов тоже пишут что с первых жестят хотя я им позвонила они мне сказали что продление у меня доступно до 6 и кроме смс в первый день ничего больше не было слава богу.
У меня спокойно, если не считать заявление в МВД от надо денег и участковому от кр7. У меня их очень много, и никто нигде не радио и родне не звонили. Вы их продлеваете?
Алина, вот я тоже набрала кучу займов из-за продлений. Бездонная долговая яма. В итоге тоже решила начать банкротство через юридическую компанию, но пока не могу даже им внести первый платëж, чтобы инициировать процедуру. А звонки уже отовсюду, слушать ничего не хотят, платить мне нечем.
Ответить на тему