Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Елена отвечает Оля
    | 1 ответ
    Около двух месяцев уже просрочка.
  • 0
    Елена отвечает Оля
    | 1 ответ
    И причем не только они пишут , многие так делают. Это мне так сказал участковый.
  • 0
    Редька отвечает Елена
    Писунов Ога щя развелось)
  • 0
    Лера
    Добрый день! Сегодня 2ой день просрочки в Кредит 7. 31.03 отправляла по электронной почте скан заявления отзыва от согласия взаимодействия с третьими лицами по поводу моей задолженности. В тот же день ,31.03. пришел ответ от них, что с третьими лицами не сотрудничают, не нарушают закон.
    01.04 позвонила в контакт центр по горячей линии, утонила (под запись разговора), получили ли они моё заявление. Уточнили почту, нашли во входящих письмах, сообщили, что всё получили и сотрудничать не будут с третьими лицами. Сказали, что если будут нарушения и угрозы, жаловаться им.
    Вчера первый день просрочки была тишина. Сегодня после 8 утра сначала в ватс апп с какого-то номера , зарегистрированного в Индонезии начались угрозы (моё фото, под ним фио людей как знакомых мне так и не знакомых и сообщение о том, что если я не заплачу долг или пролонгацию, этот мужчина обратиться к третьим лицам). Звонил в ватс апп 10 раз, из которых 3 я ответила. Сначала не представлялся и не говорил из какой компании, затем сказал, что Кредит 7. Сразу после этого позвонила на горячую линию, составили обращение, указали номер обращения. Сказали ждать 12 дней. После чего мне опять поступило 3 звонка в ватс апп. Я звонила в контакт центр около 6 раз, после чего они сообщили, что приоритет моего обращения повышен до максимального. И мне ответят в самое ближайшее время. Затем пришел ответ по электронной почте, что это не сотрудник их компании. И что они не угрожают и не работают с третьими лицами. После чего этот человек перестал писать что-либо в ватс апп и не звонил.
  • 0
    Лера
    На этом они не угомонились. Мне поступил звонок уже на телефон, а не на ватс апп и от другого сотрудника. Тот сразу представился, сообщил из какой компании. Я сразу включила запись разговора. Сотрудник сначала общался нормально, убеждал меня сделать продление, однако затем начались угрозы про работу с моим окружением. Сказал, что законы не знает и соблюдать их не будет. Сказал, что меня ждут очень серьезные проблемы. На мой вопрос, какие проблемы , ответил, что мне нужно прочитать об этом в интернете, о том, как работают коллекторы. И что все мое окружение он сейчас на уши поднимет. Начал орать будете платить или нет. Я отвечала одно и тоже, что буду общаться только в рамках закона. Бросил трубку. Сразу написала письмо в Кредит 7 (и на почту и на кнопку пожаловаться), выслала запись разговора, потребовала объяснить, на каких основаниях мне предоставляется моральный ущерб. Сначала не ответили, я позвонила в контакт центр, потребовала объяснить немедленно, повесили трубку, заблокировали меня. Я написала несколько жалоб с помощью кнопки пожаловаться на сайте, ответили на почту, что прослушали запись общения и никаких угроз не услышали (хотя они там были), что на их взгляд сотрудник общался корректно и просто просил меня оплатить долг. В этот раз они официально признали, что это был сотрудник их компании, после чего я сразу написала жалобу в ЦБ РФ и планирую писать во все другие инстанции
  • 0
    Лера
    | ответов 6
    После всего этого, написав жалобу в ЦБ РФ я взяла с сайта копию обращения (можно скачать с сайта, в качестве подтверждения, что я туда действительно обратилась). В это время мне поступило 2 смс в перерывом в несколько часов. В первом была угроза о том, что если через несколько часов не оплачу, начнут работу с окружением. Во втором, что утратили доверие и начинают работу. Я сделала скрин этих смс, сразу же написала жалобу в компанию (и на кнопку пожаловаться и на электронную почту), приложила скрин сообщений, приложила копию обращения в ЦБ РФ. Потребовала прекратить угрозы и не контактировать с третьими лицами. После этого (пока) прекратились все звонки, все сообщения. В ватс апп так же не пишут. Планирую написать обращение в ФССП, Роспотребнадзор и в любые другие структуры, которые могут защитить права. Не молчите, пишите жалобы, обращайтесь в ЦБ РФ, в ФССП, звоните на горячую линию компании, пишите им, не молчите и не бойтесь. Они на это и рассчитывают.
  • 0
    Лера отвечает Анна
    | 1 ответ
    Подскажите, звонили кому-то из окружения в итоге или нет?Вы писали ещё жалобы? я планирую жаловаться постоянно, пока не отстанут и не замолчат. Не жалко ни сил ни времени. Они меня уже в контакт центре заблокировали. Жалуюсь им через кнопку пожаловаться и через сообщения на сайте. Так же сейчас в ФССП буду писать.
  • 0
    Лера отвечает Елена
    подскажите, звонили 3им лицам в итоге? у меня тоже пока затихли после жалоб
  • 0
    Лера отвечает Мария
    смысл точно есть, надо писать настойчиво и много, звонить, требовать соблюдать свои права и закон
  • 0
    Тина отвечает Лера
    | ответов 5
    Вы так реагируете , им только этого и надо . После жалоб они притихают . А реакции не будет с вашей стороны и отвалятся .
  • 0
    Лера отвечает Тина
    | ответов 4
    спасибо! но я предполагаю, что если реакции не будет и я не буду жаловаться никуда, они будут звонить третьим лицам. Зачем мне это нужно? И терпеть угрозы и крик я тоже считаю не правильным. Хочу чтобы соблюдали мои права, это нормально. Реагирую ,чтобы перестали звонить и кричать. После жалоб и скринов от ЦБ РФ перестали.
  • 0
    Серж отвечает Лера
    | 1 ответ
    Только после жалоб тихнут, не только в ЦБ надо писать, а в обязательном порядке в ФССП, они их оштрафуют
  • 0
    Тина отвечает Лера
    | 1 ответ
    Им звонить и писать смысла нет, они будут всё время писать что это не их сотрудники итд . Молча жалобу в ФСПП и им на почту скрин . УТИХНУТ . Мне после пару жалоб на работу звонили представлялись мвд потом тел на сутки на прозвон ,ну пару раз писали что приедут . И всё больше я их не слышала
  • 0
    Лера отвечает Серж
    Спасибо! напишу в ФССП обязательно, есть все скрины и записи телефонных разговоров с угрозами
  • 0
    Лера отвечает Тина
    спасибо!так и сделаю, напишу в ФССП.

Ответить на тему