Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Анна отвечает Лера
    Я не знаю звонили ли кому-нибудь.  Но ответ от них пришёл такой же как и вам, что они не пишут на ватсап а рассылка только смс с официальным названием кредитсевен.теперь жду ответ от фссп.заявление принято в работу. У меня ещё и по белка завтра платёж принципиально платить не буду, буду жалобы строчить везде. Совсем охринели они.
  • 0
    Анна
    | ответов 10
    А, и я его тел на смс бомбер поставила. Чтоб не скучно ему было. С утра и вчера вечером
  • 0
    Полина отвечает Анна
    | ответов 9
    Добрый вечер, скажите какая у вас сумма тела? Скоро тоже выйду на просрочку, не знаю к чему готовиться..
  • 0
    Анна отвечает Полина
    | ответов 7
    Тело 10 тысяч. Но я банкротство оформляю.надеюсь на этой неделе заявление подадим.
  • 0
    Полина отвечает Анна
    | ответов 6
    У меня и белка и кредит 7 по 30 т тело, вообще боюсь подумать что меня ждёт, под банкротство подхожу, но нет денег на оплату(
  • 0
    Анна отвечает Полина
    Главное не паниковать когда писать будут. На звонки лучше не отвечать, ну это моё мнение, ничего хорошего не скажут, если только с целью записи разговора, с последующей жалобой. Все скринить и сразу в фссп. В чат им писать о жалобе, на почту присылать скрин о том, что жалоба в фссп отправлена. Можно на горячую линию позвонить. И уверенно говорить, что точно знаете, что это они. Я говорила у меня только у вас просрочка.
  • 0
    Анна отвечает Полина
    На счёт банкротства они мне сказали вас нет ещё в реестре и вам ничего не списали, платите.
  • 0
    Анна отвечает Полина
    | ответов 4
    В белка у меня 15 тело.
  • 0
    Полина отвечает Анна
    | ответов 3
    Как и себя ведут и те  и те? Заяву не писали в полицию? Третьим лицам звонили? Хочу отправить отзыв от взаимодействия
  • 0
    Анна отвечает Полина
    | ответов 2
    У меня в кредит7 3 день просрочки, в белке только завтра день платежа. Отзывы они не соблюдают. Хотя кредит7 приняли отзыв, ответили по почте что не взаимодействию с третьими лицами, а белка вообще молчит на заявление. Но многие говорят, что пишут в полицию. Я себя морально ко всему готовлю.
  • 0
    Полина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я думаю пишут на тех кто указал какие то неправильные данные? Место работы или ещё что то... А так  долго доказыаать что-то, и ещё читала что небольшую сумму да нужно закинуть, чтоб не было признаков мошенничества
  • 0
    Анна отвечает Полина
    Ну вот про небольшие суммы я тоже читала, но вот думаю сейчас пока отстали, а закину хоть 100руб, они подумают, что испугалась их и опять по новой начнётся.
  • 0
    Н
    | 1 ответ
    Здравствуйте, кто-нибудь знает, как без комиссии в кредит7 оплатить долг? Кроме почты России? 400 рублей комиссия выходит, если на сайте платить. [***]
  • 0
    А отвечает Н
    Через киви там на 1.2 процента комиссия меньше и доходят моментально
  • 0
    2 отвечает Елена
    А на момент заявления сколько была просрочка?

Ответить на тему