Да, мне после визжащих придурков следом смс прилетела с офиц. номера, один в один содержание. Ну, ладно, им до моего Мухосранска дня 2 пиликать)))
0
Алена
| 1 ответ
И ещё вопрос. Есть ли такие, кому эти уроды угрожали что будут родню и знакомых обзванивать, но в итоге не нашли никого? Просто мне и они и белка и надо денег, и бустра грозились окружение взбодрить, но дальше слов не заходило. По крайней мере никто из родственников ничего не говорил. Думала мужа самого первого найдут, но нет.
Мне тоже не кто пока не говорил, но у меня кроме вацапа не чего нет, в одноклассниках страница не закрытая, но я туда уже лет десять не заходила, незнаю пока кроме меня МФО не кому не звонили
0
Алена
| ответов 13
Ну вот, информация дошла до мужа😫. Фото ему на Вотсап скинули. Козлы конченные
Он мне не показал, только разорался, что задолбался с моими долгами разбираться. И паспорт мой забрал. Кат то так. Даже не знаю как быть теперь. Сказал развод. Только я им хрен что теперь заплачу, раз уж вся правда вылезла наружу
В том то и дело, что я не знаю. Ну кроме этих олигофренов больше некому. Фото с паспортом только у них (в смысле из просроченных займов). Думала на бустру и на пей пс, но я не фоткалась там с паспортом
Ответить на тему