Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Алёна отвечает Куку
    Ну наверно есть потому что кто-то говорит что и 2-2,5 пишут
  • 0
    Незнайка отвечает Куку
    В полицию пишут, может не навсех
  • 0
    Владимир отвечает Куку
    Да где то со 2 апреля
  • 0
    Алена отвечает Владимир
    Да, мне после визжащих придурков следом смс прилетела с офиц. номера, один в один содержание. Ну, ладно, им до моего Мухосранска дня 2 пиликать)))
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    И ещё вопрос. Есть ли такие, кому эти уроды угрожали что будут родню и знакомых обзванивать, но в итоге не нашли никого? Просто мне и они и белка и надо денег, и бустра грозились окружение взбодрить, но дальше слов не заходило. По крайней мере никто из родственников ничего не говорил. Думала мужа самого первого найдут, но нет.
  • 0
    Незнайка отвечает Алена
    Мне тоже не кто пока не говорил, но у меня кроме вацапа не чего нет, в одноклассниках страница не закрытая, но я туда уже лет десять не заходила, незнаю пока кроме меня  МФО не кому не звонили
  • 0
    Алена
    | ответов 13
    Ну вот, информация дошла до мужа😫. Фото ему на Вотсап скинули. Козлы конченные
  • 0
    Алёна отвечает Алена
    | ответов 12
    Какое фото?
  • 0
    Крис отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Видимо интимное... Нашли кому кидать, мужу, как будто он там ничего не видел :D
  • 0
    Алена отвечает Алёна
    | ответов 9
    Он мне не показал, только разорался, что задолбался с моими долгами разбираться. И паспорт мой забрал. Кат то так. Даже не знаю как быть теперь. Сказал развод. Только я им хрен что теперь заплачу, раз уж вся правда вылезла наружу
  • 0
    Алена отвечает Крис
    У нас с этим все серьезно. Он в феврале заплатил мои кредиты в Сбербанке 300 с лишним тысяч, сказал, это последний раз, и вот опять...
  • 0
    Алёна
    Трендец,внатури чекнуты вообще.позвоните им на горячую оттаскайте их там
  • 0
    Настя отвечает Алена
    | ответов 8
    а какая контора написала ему?
  • 0
    Алена отвечает Настя
    | ответов 7
    В том то и  дело, что я не знаю. Ну кроме этих олигофренов больше некому. Фото с паспортом только у них (в смысле из просроченных займов). Думала на бустру и на пей пс, но я не фоткалась там с паспортом
  • 0
    Алена отвечает Алена
    | ответов 4
    Он не показал это сообщение, только орал на меня благим матом

Ответить на тему