Выставлен официальный отказ от оплаты долга, онлайн займа в добровольном порядке. Привлечены 3-и лица в целях принудительного взыскания. Сформирован выезд по адресам жительства/регистрации/работы. Направлено официальное обращение в отдел полиции с целью проверить Вас по факту мошенничества. Ожидайте, работает группа взыскания, не покидайте указанных адресов.
У меня страница в вк удалена уже давно, но как видно из других комментариев, для них это не препятствие. Только вчера порадовалась, что угрожали по окружению пойти, но никого не нашли, и вот на тебе мужа телефон отрыли. Хотя моя симка на него зарегана, может поэтому нашли, но оператор у меня не мегафон, не мтс, не билайн. Могут ли таким образом что то выяснить?
0
Крис
Долг не оплачен, принято решение уступить его третьим лицам ст 382 ГК РФ Ваши персональные данные будут переданы коллекторам далее мы ответственности не несем ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Подскажите пожалуйста через сколько отдают КА после данного Сообщения?
0
Крис
| ответов 14
Долг не оплачен, принято решение уступить его третьим лицам ст 382 ГК РФ Ваши персональные данные будут переданы коллекторам далее мы ответственности не несем ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022
Подскажите пожалуйста через сколько дней передают КА после данного Сообщения?
С этими ушлепками не получится не нервничать))). Мне 2 дня пока не пишут и не звонят, после того как нагадили, ток бомбер поставили)))
0
Алёна
Надо прикопать у них брать займы чтобы они закрылись
0
Валя
| 1 ответ
Принято решение о направлении документов по долгу в суд либо уступке требования 3-м лицам ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru Здравствуйте не пойму калам отдают или же в суд идут?
Ответить на тему