Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Мимо проходила отвечает Валя
    Калам, скорее всего. О том, что пойдут в суд трезвонить не будут, авось должник проспит СП.
  • 0
    Та отвечает Алена
    | ответов 10
    Как нагадили?)
  • 0
    Алена отвечает Та
    | ответов 9
    Мужу в ватсап фото мое с паспортом и требованием оплатить долг
  • 0
    Крис отвечает Алена
    | ответов 3
    А отзыв писали?
  • 0
    Крис отвечает Алена
    | ответов 4
    А сколько у вас дней просрочка?
  • 0
    Алена отвечает Крис
    | ответов 3
    Отзыв писала, это результат после отзыва. Просрочка 4 дня. На 3-й день фото скинули. На жалобу у них на сайте конечно сказали, что они подобным не занимаются, все только в рамках закона. Ага, конечно. Думала может бустра подобную хрень выкинуть, но я там не фоткалась с паспортом
  • 0
    Незнайка отвечает Алена
    | 1 ответ
    Скорей всего быстро, Свен в полицию бегают
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Незнайка
    и Нильс вместе с гусями
  • 0
    1 отвечает Крис
    | ответов 2
    Я отзыв отправила по электронке, ответили, что на основании закона они не осуществляют взаимодействия с третьим лицами, просто смех
  • 0
    Крис отвечает Алена
    Мужик какой-то пугал от них, сообщения строчил, переговаривался по телефону, не хотел представляться, говоря, что он не должник, он никому ничего не должен и вообще будет сам решать как ему работать. Ну я в ФССП отправила жалобу за его угрозки, еще пару раз пытался и вроде не слышно. Может быть звонят, но я трубки не беру.
    Вот вчера прислали сообщение, что передают коллекторам, вот думаю через сколько передадут после данного сообщения
  • 0
    Алена отвечает 1
    | 1 ответ
    То же самое написали. Ну да, ну да, верим))) Это видимо я сама мужу такую инфу скинула с левого номера. Спокойно то не живется, вот решила повеселиться)))
  • 0
    Крис отвечает Алена
    Денег много наверно, штрафов не хватает(((
  • 0
    Антуан
    | ответов 13
    Всем добра! Подскажите, кто сталкивался, при первом дне просрока возможно будет продлить, а то одна особа сейчас звонила, сказала что завтра не будет возможности продлить, а деньги только завтра будут?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Антуан
    | ответов 7
    А после продления деньги нарисуются, чтобы полностью закрыть?
  • 0
    Антуан отвечает Мимо проходила
    | ответов 6
    Ну через 2 недели будут, просто я бегунок со сроком не на 30 дней, а на 10 поставил, вот и получилась такая беда, так что, получится продлить?

Ответить на тему