Отзыв писала, это результат после отзыва. Просрочка 4 дня. На 3-й день фото скинули. На жалобу у них на сайте конечно сказали, что они подобным не занимаются, все только в рамках закона. Ага, конечно. Думала может бустра подобную хрень выкинуть, но я там не фоткалась с паспортом
Мужик какой-то пугал от них, сообщения строчил, переговаривался по телефону, не хотел представляться, говоря, что он не должник, он никому ничего не должен и вообще будет сам решать как ему работать. Ну я в ФССП отправила жалобу за его угрозки, еще пару раз пытался и вроде не слышно. Может быть звонят, но я трубки не беру. Вот вчера прислали сообщение, что передают коллекторам, вот думаю через сколько передадут после данного сообщения
То же самое написали. Ну да, ну да, верим))) Это видимо я сама мужу такую инфу скинула с левого номера. Спокойно то не живется, вот решила повеселиться)))
Всем добра! Подскажите, кто сталкивался, при первом дне просрока возможно будет продлить, а то одна особа сейчас звонила, сказала что завтра не будет возможности продлить, а деньги только завтра будут?
Ответить на тему