Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Мимо проходила отвечает Антуан
    | ответов 4
    Если уверены, что погасите, то перезвоните на горячую линию и скадите, что завтра точно оплатите продление. И даже уточните до которого часа. Должно сработать.
  • 0
    А если не уверены, то и наплюйте. Потом, если что, по реквизитам переведёте и им на электронку чек скините.
  • 0
    Антуан отвечает Мимо проходила
    | ответов 3
    Так я вот разговаривал, она не в какую, сегодня до 00:00 оплатите продление, и все, а завтра говорит продление уже не доступно будет, типа с первого дня просрочки они передают в отдел взыскания, мне кажется что это бред полный, но все равно решил спросить, завтра 200% продление будет
  • 0
    | 1 ответ
    Врёт и не краснеет. Ну на 1% завтра больше оплатите. Какие траблы-то.
  • 0
    Антуан отвечает Мимо проходила
    Вот и я думаю так, спасибо за ответ
  • 0
    1 отвечает Антуан
    Всё будет работать, продлите, не верьте что говорят
  • 0
    2 отвечает Антуан
    | ответов 4
    48 дней просрочки
    Уже неделю в рыб кнопка продлен я есть до сих пор
  • 0
    Антуан
    Всем спасибо за ответ
  • 0
    Анастасия отвечает cycl1ck
    Nastu777555@mail.ru
  • 0
    Та отвечает 2
    И как они себя ведут 48 дней? Жестят?
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Добрый день, подскажите, БЕЛКА КРЕДИТ И КРЕДИТ 7 - при оплате в срок, могут отказать ???
  • 0
    Алекс ей отвечает Алексей
    | ответов 2
    Легко,после 2 закрытых займов в срок был в блоке год. Потом сами открыли заявку и дали.
  • 0
    Алексей отвечает Алекс ей
    | 1 ответ
    А как узнали что открыли подачу ?
  • 0
    Алекс ей отвечает Алексей
    Спустя год просто зашел в лк и с удивлением обнаружил это.
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    Уродская контора, действуют грязно и подло, в суд по ходу не подают, значит будут козлить изо всех сил. Подали заявление по факту мошенничества 😂, сначала позвонил, потом пришёл участковый. Вежливо разговаривал, всё под протокол. Понятно, что его эти уроды отрывают от дел, но на  заявление он не может не отреагировать. Конечно, никаких мошеннических действий с моей стороны не выявлено. Вообщем эта мфошная [***]-контора, жаль, что в суд не пойдут. Не бойтесь уродов, рано или поздно потонут они в своём дерьме.

Ответить на тему