Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Саша отвечает Frequensiz
    | ответов 8
    А по какой именно причине они пишут заявы в полицию? Потому что на связь не выходишь? Или по какой?
  • 0
    Frequensiz отвечает Саша
    Это психологическое давление. Вдруг вы так испугаетесь что чудесным образом с неба денег достанете и им заплатите.
  • 0
    2 отвечает Саша
    | ответов 5
    159.1 мошенничество в сфере кредитования
    Неверные данные
  • 0
    Саша отвечает 2
    | ответов 4
    Ну например на момент когда зарлняла анкету прошло больше года.. И данные уже сменились.. Ждать тоже заявы?
  • 0
    2 отвечает Саша
    | ответов 3
    У меня тоже первый займ был пару лет назад. Данные тоже не меняла. По последнему займа доход указан на момент первого займа. Сегодня передали рвб сейчас сижу практически в истерике, жду когда напишут

Как я поняла пишут на большинство. И полиция уже разбирается
  • 0
    irisha отвечает Саша
    Потому что долг не возвращаете. Им не важно уже, верные данные, не верные. Должник в штаны наложит и побежит деньги искать, любым способом.
  • 0
    Саша отвечает 2
    | ответов 2
    У вас давно просрочка, я только в апреле выйду на них.. Готовлюсь пока морально, собираю информацию что ждать..
  • 0
    2 отвечает Саша
    | 1 ответ
    У меня просрочка 41 день
  • 0
    Саша отвечает 2
    Тело большое? У меня и белка и кредит 7 тело по 30...
  • 0
    Гость отвечает Frequensiz
    Спасибо за информацию!
  • 0
    Гость отвечает Frequensiz
    | 1 ответ
    У меня участковый вообще наругался , сказал, что надоели и они не коллекторы, чтобы этим заниматься. Но ничего приносить с собой кроме паспорта не просил.
  • 0
    Frequensiz отвечает Гость
    Я когда в отдел пришел , там таких как я ещё трое сидело)))) менты тоже не в восторге этой [***] заниматься)
  • 0
    77
    | ответов 4
    Выхожу на просрочку в субботу, можно ли с ними по телефону договориться,оплатить в понедельник? И сильно ли жёстко на выходных?
  • 0
    2 отвечает 77
    | ответов 2
    Не договорится. Да пау дней пожестят главное оплачтвпйте сразу как только есть возможность
  • 0
    77 отвечает 2
    | 1 ответ
    На форуме написано что договориться на пару дней возможно

Ответить на тему