Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Евгения отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А если они пишут на WA угрозы но естественно не представляются. То это не примут в ФССП?
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    140+ дней просрочки, прислали скидку 40% предложат больше?
  • 0
    Евгения отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Скажите за 140 дней что от них было? Третьим лицам писали? Звонили?
  • 0
    Саша отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Участковому заявление на вас писали?
  • 0
    Надежда отвечает Евгения
    Нет никому не звонили, только в вотсап писали, я не отвечала, потом в полицию написали и все больше не трогали
  • 0
    Надежда отвечает Саша
    Они пишут на всех, мне участковый сказал приходят пачками, он задолбался уже с ними, всех на районе знает, даже сказал на кого еще с моей улице написали)
  • 0
    Екатерина отвечает Евгения
    Если у вас это единственный займ и вы понимаете, кто пишет, то примут. В любом случае они рассмотрят все.
  • 0
    Екатерина отвечает 2
    | ответов 2
    И не жестят при такой просрочке? Я такого поначиталась про них, просрочка 3 дня
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    А у этой "святой" троицы можно сделать перерасчёт по займам?
  • 0
    Алёна отвечает Юля
    | 1 ответ
    Можно,в чат напишите им они вам подскажут где взять заявление
  • 0
    Юля отвечает Алёна
    Спасибо 😊
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    На второй день начали писать смс, писать ФИО всех людей с моей фамилией, угрожая всё им рассказать
  • 0
    Lux отвечает Настя
    Ну и пусть рассылают, вам не по хрену
  • 0
    Годлайк
    | ответов 8
    Сегодня начинается просрочка. Три раза продлевал. Но теперь закрываю займы от малого к большому, продление не делаю. Итак 20+ займов собрал на продлениях. Пожелайте мне удачи. Тело долга 30. Уже продлил на 27. Дурак.
  • 0
    Марина отвечает Годлайк
    | ответов 7
    Конечно, не продлевайте! Ни в коем случае! Эти [***] продали меня Стол Сервисной Компании. Пишут люди, что в суд не ходит эта шарага. СП был. Отменила.

Ответить на тему