Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Кристина
    | ответов 20
    «Вы очень хотите остаться в списке маргиналов и мошенников?!
    Везде в чс будете!!! Больше никто никогда нигде не выдаст вам денежные средства, так же как и вашему ближайшему окружению!!! Везде в чс будете !!!»

Это Кредит 7 или нет?
  • 0
    Икс отвечает Кристина
    Похоже на них и Надо Денег
  • 0
    Икс отвечает Кристина
    | ответов 18
    Мне тоже всякую фигню писали взломали закрытую страницу в контакте,пугали что друзьям писать будут,я написал жалобу,и они чуть позже скинули меня в ооо рбв.
  • 0
    Кристина отвечает Икс
    Я думала, что это Макс кредит , не понятно кто из них
  • 0
    Лидия
    | ответов 7
    А после жалобы в ФССП на какое время есть шанс, что будут нормально взаимодействовать? Сейчас 6 день просрочки. Отзыв на 3 лиц написан.
  • 0
    Юлия отвечает Незнайка
    Как писали можно узнать
  • 0
    Оля отвечает Лидия
    | ответов 6
    Что у вас было за 6 дней? Жестили? Трогали 3-их лиц?
  • 0
    Лидия отвечает Оля
    | ответов 5
    Сразу написала отзыв о взаимодействии. Никто из знакомых не сообщал, что звонили. Писали в ватсапе стандартный текст. Я написала в ФССП, отправила им копию, на сайте пару жалоб оставила. Позавчера, вчера тишина была. Сегодня смс пришла: "Ввиду наличия задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на СЕГОДНЯ с 19:00 до 21:00. Оплатите долг. ООО МКК КАППАДОКИЯ 89945006481 credit7.ru". Я оплатила по реквизитам, справка не прогружается в приложении банка.
  • 0
    Оля отвечает Лидия
    | ответов 4
    А что именно писали в вотс,
  • 0
    Лидия отвечает Оля
    | ответов 2
    Про то, что есть сомнения и статью 159. В течении часа оплатить долг и т.п. Это было на 3 или 4. Номер, незарегистрированный в РФ, начинался с +62. На просьбу представится не ответили, конечно. После этого я написала в ФССП. Сейчас в чате написала, что приложении не грузится, а вы посылаете выездную. На что ответили, что с первого дня имеют право на выезды. Мне кажется, пока этот банковский перевод не упадет на счёт, будут писать и звонить. Оказывается с утра звонили ещё и оставляли сообщение о назначении группы выезда. У меня просто отключен был телефон.
  • 0
    Лидия отвечает Оля
    Только написала, что тишина и вот опять. +7 902 153-82-56 вот с этого номера написали
  • 0
    Макс отвечает Лидия
    | 1 ответ
    Так выходные сейчас, скорей всего в понедельник или вторник упадет
  • 0
    Лидия отвечает Макс
    Ну да, просто там комиссия была меньше. У меня денег через сайт не хватило оплатить. А сейчас Махмуд написал имена родителей и моё, но с девичьей фамилией. Ох... Вот как доказать, что я оплатила... И чек не грузится блин
  • 0
    Лика отвечает Икс
    | ответов 16
    Добрый день. Рбв писали на вас в полицию?
  • 0
    Женя отвечает Лика
    | ответов 4
    У вас они есть в просрочке? У меня пока две недели просрок, ещё не писали.

Ответить на тему