Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Дядюшка Эх
    | ответов 10
    Кредит 7, он же Кредит Стар, не ездит. Тем более их Кападокия- что есть тот же К7, те же бестолковки сидят. Говорить с ними не о чем да и не зачем, если денег нет. На фуй слать прямыми шагами. Будут деньги- выходить на связь, нет их- ждать СП, если будет и тогда уже думать. У меня просрочка с августа вроде, забыл я о них, вчера смс пришло, мол срок просроченной задолженности достиг критической отметки..да и [***] с ними)
  • 0
    Сергей отвечает Дядюшка Эх
    | ответов 9
    А вас сильно достают с августа?Кроме звонков что-то ещё предпринимают?
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает Сергей
    Три сообщения при выходе на просрочку. И 4- вчера. Я про них забыл совсем. Отзыв отправлял, когда он  еще кредитстаром были
  • 0
    | ответов 7
    Что они могут предпринять- по 1005 гк отдать таким же #опам верблюжьим на прозвон и переуступить по 382 калушкам- все.
  • 0
    Сергей отвечает Дядюшка Эх
    | ответов 6
    Просто тут люди на форуме ужасы разные пишут про них,что в соц.сетях гадят,номера родственников и знакомых находят и названивают им.Хамят, угрожают и пугают.Поэтому я и спросил
  • 0
    | ответов 5
    Было такое, да. Перед продолением на 21 день вроде и отправкой отзыва. В первый день позвонили сестре- номер ее не был указан и знакомой, с которой раньше жили в одном доме. На второй день достаточно жестко говорили с отцом, но он их послал- капдва в отставке, такие обороты заворачивает) на третий день мне какая-то лярва позвонила, тупанул и продлил на месяц
  • 0
    [***] отвечает Дядюшка Эх
    | ответов 4
    Ну вот я после кучи матов от отца в мою сторону-побежала продление делать. Отзыв им отправляла по электронке, но [***] они хотели на него. Про 230 им говорила, но мне сказали что пох им на это. Хочется написать жалобу на них в ФССП, но будет ли толк? Не сделают ли они потом мне ещё хуже
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает [***]
    Электронка- филькина грамота. В соответствии с 230-ФЗ только заказным с уведомлением. Так хоть у Вас будет, что предъявить. На счет отца- не на меня он явился, а на звонящих
  • 0
    Лейс
    | ответов 2
    Я заплатила досрочно и теперь они мне отказывают
  • 0
    Олика отвечает Лейс
    | 1 ответ
    А вам мало было херотни с ними? Захотели еще? Зачем снова лезть в эту яму?
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    У меня 5 дней просрочки у них.Сегодня позвонил какой-то чурбан от них с кавказским акцентом.Пытался хамить и угрожать и жизни меня учить.На куй его послал и не беру телефон больше.В ватсасапе сообщения пришло с неизвестного номера,типа жди завтра тебя "выкуривать" будем. От них 100%.Эти утырки распоясались вообще в последнее время.Герои только по телефону и в соц.сетях.
  • 0
    Irina A отвечает Андрей
    Моей знакомой тоже писали эти придурки,такое чувство,что они там все обдолбанные или обкуренные напрочь..
  • 0
    Снежана
    "Белка Кредит" и "Надо денег" похоже тоже из этой оперы.Методы одинаковые,походу хозяева одни и теже.Тоже неадекваты полные.И кавказцы также звонят и в ватсапе пугают
  • 0
    *** отвечает Андрей
    Да там все такие чурбан4ики
  • 0
    Лена
    У кого есть айфон пишите мне https://t.me/Benefitss1 2к за работу

Ответить на тему