Люди! Дайте нормальный образец на отзыв чтобы не звонили на работу! В интернете какая-то фигня везде с адвокатами и остальными. Очень прошу ПОМОГИТЕ!!!
Да не поможет это! Нормальные конторы и так не звонят. А отбитым типо кредит 7 по барабану
0
Мария
| 1 ответ
Добрый день всем. С завтрашнего дня у меня будет просрочка по займу в кредит7. В предыдущий раз просрочки, день на 3-5, писали мне на вацап, чтобы срочно закрыла или напишут моим родственникам и при том, что фио говорили правильные. В тот раз испугалась и продлила. В этот раз денег ни на закрытие, ни на продление нет. Не подскажете как лучше быть в данной ситуации, если напишут? Спасибо за ответ заранее
Я только на кредит 7 жалобу написал, а этот же скрин скинул и белке и надо денег)) тоже помогло. Ну лень мне было на всех писать))
0
Галина1
| ответов 5
Учитывая, что по договору нет оплаты, мы в праве требовать вернуть долг полностью. При выездных мероприятиях анкетные данные (место работы и указанный доход, адреса) сверяются (ст. 4 ФЗ 230). В случае их несоответствия компания в праве обратиться в правоохранительные органы для проверки признаков ст. 159 прим. 1 УК РФ.
Некоторые после заявления не звонят третьим лицам, поэтому я прошу помочь именно с заявлением. Зачем мне потом жаловаться, если цель чтобы не узнали на работе?
Ответить на тему