Ясно, спасибо Я под кк не совсем подхожу Самозанятость оформлена, и в феврале была большая выручка, ещё за прошлый год со мной рассчитались (должны были в декабре ещё эти деньги переслать), все они сразу ушли на три других займа закрыть. С тех пор дохода практически нет, но к сожалению, и не доказать им это, что заработок в феврале был получен задним числом с задержкой и на самом деле является доходом 2021 года...
Значит смогу продлить и на второй день просрочки? А то читал, что если в последний день не продлить, то кнопка продлить займ исчезает и требуют только полную сумму оплатить.
У меня до 3, а оплатить могу 6. Тоже на измене, что не дадут продлить при трёх днях просрочки. Можно им отзывы на электронку или только заказным? У меня 5 МФО, если заказными, то почти 1000 рублей выходит, а денег нет. Не знаю чего делать
Знающие, прошу совет! Сегодня сп от Мк Каппадокия увидела на сайте суда. Поскольку письмо ещё не пришло, посмотрела через личный кабинет сумму: 20 тысяч брала. Сейчас к возврату 27 тысяч (+ делала три продления 5100, 5800, 6000 = без копеек 17000)
То есть до максимальной где-то тысяч шесть
Стоит ли отменять сп? Ведь сумма меньше, мне потом в иске могут зарядить максимальную сумму?
И что будет, если вообще ничего не отменять (у меня нет оф дохода)?
И ещё вопрос. Если я найду деньги в течение времени отмены сп или уже после отменв, я смогу погасить займ до иска? Или уже в любом случае ждать разбирательств судебных. То есть реально ли погасить займ, когда дело уже дошло до суда, не блокируется ли эта возможность
По реквизитам всегда можно оплатить, но сначала отменить СП и получить на руки копию определения об отмене. Иначе СП предъявят к взысканию и взыщут уже оплаченный долг ещё раз. По реквизитам платить без пошлины. А вот почему они замораживают сумму раньше максималки, когда за СП идут, и почему вообще идут за СП раньше максималки, я не знаю. И конечно не исключаю разморозки суммы долга.
Ответить на тему