Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Гость отвечает Михаил
    | ответов 3
    Скажите, пожалуйста, а как вы к ним за кк обратились, что они просят сразу?
  • 0
    Михаил отвечает Гость
    | ответов 2
    Справку скинул им из центра занятости что безработный,  им хватило.
  • 0
    Гость отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Ясно, спасибо
    Я под кк не совсем подхожу
    Самозанятость оформлена, и в феврале была большая выручка, ещё за прошлый год со мной рассчитались (должны были в декабре ещё эти деньги переслать), все они сразу ушли на три других займа закрыть.
    С тех пор дохода практически нет, но к сожалению, и не доказать им это, что заработок в феврале был получен задним числом с задержкой и на самом деле является доходом 2021 года...

Вот думаю, как договориться на реструкт...
  • 0
    Михаил отвечает Гость
    Апрель на дворе!)) Вам справка за март нужна. Февральский доход никого не интересует
  • 0
    Алтын отвечает Михаил
    | ответов 5
    Значит смогу продлить и на второй день просрочки? А то читал, что если в последний день не продлить, то кнопка продлить займ исчезает и требуют только полную сумму оплатить.
  • 0
    Мария отвечает Алтын
    | ответов 4
    У меня до 3, а оплатить могу 6. Тоже на измене, что не дадут продлить при трёх днях просрочки.
    Можно им отзывы на электронку или только заказным? У меня 5 МФО, если заказными, то почти 1000 рублей выходит, а денег нет. Не знаю чего делать
  • 0
    Мария отвечает Мария
    Рево, квику, белка, кредит7, капуста, займер.
  • 0
    Гость отвечает Мария
    | ответов 2
    Вы можете отправить отзыв заказным электронным письмом, поищите в интернете официальный сайт заказное почта ру. Отправление стоит 71 рубль
  • 0
    Мария отвечает Гость
    | 1 ответ
    Спасибо огромное!!!
  • 0
    Орк отвечает Мария
    Они соблюдают отзыв, особенно кредит7 и Белка?
  • 0
    Привет
    | ответов 4
    Знающие, прошу совет! Сегодня сп от Мк Каппадокия увидела на сайте суда.
    Поскольку письмо ещё не пришло, посмотрела через личный кабинет сумму:
    20 тысяч брала. Сейчас к возврату 27 тысяч (+ делала три продления 5100, 5800, 6000 = без копеек 17000)

То есть до максимальной где-то тысяч шесть

Стоит ли отменять сп? Ведь сумма меньше, мне потом в иске могут зарядить максимальную сумму?

И что будет, если вообще ничего не отменять (у меня нет оф дохода)?

И ещё вопрос.
    Если я найду деньги в течение времени отмены сп или уже после отменв, я смогу погасить займ до иска?
    Или уже в любом случае ждать разбирательств судебных.
    То есть реально ли погасить займ, когда дело уже дошло до суда, не блокируется ли эта возможность

Помогите, пожалуйста, разобраться.
  • 0
    Михаил отвечает Привет
    Лучше конечно отменять. По крайней мере на пошлину + сборы приставов (если им отнесут) сэкономите
  • 0
    Андрей877 отвечает Привет
    | ответов 2
    По реквизитам всегда можно оплатить, но сначала отменить СП и получить на руки копию определения об отмене. Иначе СП предъявят к взысканию и взыщут уже оплаченный долг ещё раз. По реквизитам платить без пошлины. А вот почему они замораживают сумму раньше максималки, когда за СП идут, и почему вообще идут за СП раньше максималки, я не знаю. И конечно не исключаю разморозки суммы долга.
  • 0
    Анна отвечает Михаил
    | ответов 2
    Не подскажите, сколько дней активно продление займа, в случае просроченной задолженности?
  • 0
    Привет отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо!

Да вот тоже удивило, что сп пришёл раньше всех, ведь есть и другие просрочки по 2-3 месяца, а этой всего дней 35..

Может, им пригрозили из ЦБ, что их прикроют, они и побежали за сп по всем займам, чтобы получить деньги скорее

Возможно ли такое, не знаю)) как предположение

Ответить на тему