Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Маша
    Кредит7 одни из самых первых за сп бегают
  • 0
    Елена
    А до скольки работают кредит 7?
  • 0
    Ирина отвечает Иван
    Жалоб боятся может. Но я ходила в фссп и полицию , те говорят пиши как есть. Мол найдем. Заявления принимают.
  • 0
    Леся отвечает Ирина
    | ответов 3
    Пишите в фссп и им скрин что заявление принято
  • 0
    Мария отвечает Леся
    | ответов 2
    А как и что правильно написать ? В моем случае поступает сейчас много угроз и грозится что приедут
  • 0
    Леся отвечает Мария
    | 1 ответ
    Не приедут не бойтесь . Скрининг жалобы . Жалобу своими словами . И скиньте мфо скрин .
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Столкнулась с данным мфо и волосы были дыбом ! Просрочка была 8 дней примерно , я игнорировала звонки - стоит программа блокирует , смс присылали , на 8 день просрочки стали слать сообщения в ватсап с перечесиление фио родственников со стороны мужа ( своих нет - умерли , нигде о них информацию не оставляла , телефонов тоже ) стали писать угрозы , мол будем звонить руководителю . Дозвонились на работу , теперь все коллеги в курсе , рассказали прямо о сумме долга , дозвонились потом до руководителя… это был такой позор ! Меня в это время не было в офисе , я находилась в отпуске . Передали коллеги , сделала в итоге пролонгацию … планирую их закрыть в первую очередь !!!! Мне проблемы на работе из- за этих *дов не нужны((((( белка кредит , думаю тоже их компания , методы аналогичные , но пока тьфу тьфу на работу не звонили . НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСя!!!
  • 0
    Наталья отвечает Леся
    Сегодня должны были приехать, переживала целый день (( никто не приехал, слава Богу! Нервишек потрипали своими смс-угрозами.
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    | ответов 3
    Смешно
  • 0
    Sacha26 отвечает Игорь
    | ответов 2
    А почему смешно ?
  • 0
    Игорь отвечает Sacha26
    Их месяцок поигнорить в том числе и третьим лицам, и они отваливаются, если видят, что всем [***] на них. Проверено.
  • 0
    Игорь отвечает Sacha26
    Ну само собой я про дозвоны. Сп и иск никто не отменял
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Доброе утро. Предлагает ли дисконт на оплату данная компания?
  • 0
    Иван отвечает Инга
    Вроде как нет, просто частями надо оплачивать хоть по 300р у г постоянно и норм
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Ребят , у кого просрочка месяц и более , напишите пож как себя они ведут ? Третьих лиц ищут ? Звонят им ?

Ответить на тему