Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Анна отвечает Леся
    Просрочка была неделю , я телефон не брала от них . Сразу позвонили на работу ….
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Мне вот сейчас это прислали. Трубки с них не беру. Вчера должны были приехать (( но никого не было.
    CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ! Ваш необоснованный ОТКАЗ от оплаты официально зафиксирован. Если Вы не продлите срок договора займа в течении дня, мы будем вынуждены обратиться в соответствующие органы для проверки наличия противоправных действий в отношении Нашей Компании. ООО МКК «КАППАДОКИЯ». Тел: 88005502620. Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditseven.ru/login.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Quote:
    Вчера должны были приехать ((

Ну да, конечно.

Quote:
    но никого не было.

Потому что никогда ни к кому не приезжают.
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Завтра нужно будит либо продлевать либо заплатить а Зп только 15 будит за два дня сильно нагадят
  • 0
    Ника отвечает Кира
    | 1 ответ
    У меня за месяц просрочки ни одного с ними разговора не было, т.к номер другой, а родственников они не беспокоили пока (контактные номера все левые), да и их я предупредила - так спокойнее
  • 0
    Ната
    Я вот тоже заранее с ужасом жду просрочки в Белке и Кредит7, подала доки на банкротство, но надо теперь 90 дней просрочки. Вроде должны сделать переадресацию на юриста, но читала, что многим по фиг на это всё.
  • 0
    Игорь
    У кого на сайте висела судебная задолженность? Брал 8 тыс щас 11
  • 0
    Иван отвечает Ника
    Такая же история, не понятно почему не звонят
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Здравствуйте, у кого у них большая просрочка, они вам предлагали только тело займа закрыть?
  • 0
    Маша отвечает Лена
    | ответов 4
    Они не предлагают ((, просто за сп бегут через 2-3 месяца просрочки, одни из первых
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | ответов 3
    А потом и с иском
  • 0
    Фота отвечает Маша
    | ответов 2
    С исками примерно через какое время после отмены судебного приказа пойдут?
  • 0
    Маша отвечает Фота
    | 1 ответ
    Быстро, через месяц примерно
  • 0
    Татьяна
    Просрочка 3 дня, зп 15 числа, я им писала на сайт, написали передано в отдел кто занимается делом, кому нибудь кидали фото в смс?
  • 0
    Иван отвечает Маша
    Я 3 месяца назад отменил сп, иска нет, так что не надо про 1 месяц)

Ответить на тему