Creditseven (credit7) кредит севен
- Анна отвечает ЛесяПросрочка была неделю , я телефон не брала от них . Сразу позвонили на работу ….
- Наталья| 1 ответМне вот сейчас это прислали. Трубки с них не беру. Вчера должны были приехать (( но никого не было.
CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ! Ваш необоснованный ОТКАЗ от оплаты официально зафиксирован. Если Вы не продлите срок договора займа в течении дня, мы будем вынуждены обратиться в соответствующие органы для проверки наличия противоправных действий в отношении Нашей Компании. ООО МКК «КАППАДОКИЯ». Тел: 88005502620. Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditseven.ru/login. - Андрей877 отвечает НатальяQuote:Вчера должны были приехать ((
Ну да, конечно.Quote:но никого не было.
Потому что никогда ни к кому не приезжают. - Кира| ответов 2Завтра нужно будит либо продлевать либо заплатить а Зп только 15 будит за два дня сильно нагадят
- Ника отвечает Кира| 1 ответУ меня за месяц просрочки ни одного с ними разговора не было, т.к номер другой, а родственников они не беспокоили пока (контактные номера все левые), да и их я предупредила - так спокойнее
- НатаЯ вот тоже заранее с ужасом жду просрочки в Белке и Кредит7, подала доки на банкротство, но надо теперь 90 дней просрочки. Вроде должны сделать переадресацию на юриста, но читала, что многим по фиг на это всё.
- ИгорьУ кого на сайте висела судебная задолженность? Брал 8 тыс щас 11
- Иван отвечает НикаТакая же история, не понятно почему не звонят
- Лена| ответов 5Здравствуйте, у кого у них большая просрочка, они вам предлагали только тело займа закрыть?
- Маша отвечает Лена| ответов 4Они не предлагают ((, просто за сп бегут через 2-3 месяца просрочки, одни из первых
- Маша отвечает Маша| ответов 3А потом и с иском
- Фота отвечает Маша| ответов 2С исками примерно через какое время после отмены судебного приказа пойдут?
- Маша отвечает Фота| 1 ответБыстро, через месяц примерно
- ТатьянаПросрочка 3 дня, зп 15 числа, я им писала на сайт, написали передано в отдел кто занимается делом, кому нибудь кидали фото в смс?
- Иван отвечает МашаЯ 3 месяца назад отменил сп, иска нет, так что не надо про 1 месяц)
Ответить на тему