Creditseven (credit7) кредит севен
- Андрей877 отвечает ИринаА у вас займ февраля–июня 2019 года? А то выглядит как максималка 3,5 суммы займа + судебные расходы.
- Татьяна| ответов 3Скажите пожалуйста, кто сталкивался. Если подадут в суд для получения сп, если его отменить. Обращаются повторно за исполнительным листом?
- Андрей877 отвечает Татьяна| ответов 2Это не повторно, это первый раз. СП сам по себе уже исполнительный документ, отдельного исполнительного листа на него нет. Да, исковое заявление в суд подают, есть иски.
- я отвечает Андрей877| 1 ответАндрей, извините бога ради))) ищу вас во всех ветках. +7 960 880-04-41 может быть перспектива? или кто другой наяривает. Имею веееесь список МФО. Жалобу вот думаю на кого отправить?
- Андрей877 отвечает яЯ в ветке МФО только что отвечал человеку по технической составляющей форума.Quote:+7 960 880-04-41 может быть перспектива?
Конечно. На похожий номер, только в конце цифра 9, есть отзыв, что это ДеньгиСразу. А это МФО, передающая в Перспективу. - яспасибо большое)) вроде пробежала глазами, не смогла зацепить информацию( пошла жалобу формировать!
- Пришлите мне если можно отвечает cycl1ckBeregalla72@mail.ru
- Екатерина| ответов 3Здравствуйте, через 3 дня дата платежа, но оплатить или продлить не смогу в ближайшее время. Как себя ведут? Звонят по номерам, указанным в анкете или не только?
- наталья87 отвечает Екатерина| ответов 2Я на них брала трубки и максимум был один день просрочки. Не звонили никому, но со мной разговаривали так: даем час , ищите деньги и т.д.
- Екатерина отвечает наталья87| 1 ответА если просрочка будет больше?( Не смогу ни погасить, ни продлить минимум дней 20
- наталья87 отвечает ЕкатеринаЯ незнаю, т.к. я тогда так испугалась и сразу продлила..
- ТаняПодскажите пожалуйста приезжают они домой? Или только звонки и смс в ватсапе
- Игорь| ответов 7Просрочка неделя была, брал 10 тысяч. Звонили на мобильный мне, потом стали присылать письма с вопросами, "может ли ваш начальник *ФИО* помочь вам в решении вопроса", "может ли ваша мать/отец/брат/свят/ и далее перечисление родственников *ФИО* помочь вам с решением вопроса"?, потом [***] в край и начали звонить на работу, нашли мобильный телефон моего начальника, позвонили ему.
[***], в общем :) - Леся отвечает Игорь| ответов 6Жалобы пишите в цб! Скрин принятия отправки жалобы им на почту !!!!
- Аня отвечает Леся| ответов 5Они приезжают или нет?
Ответить на тему